T
Tim
13 января 2023 г.
Администратор, у вас все хорошо? Здорово как-то вас зацепило. В чате ответили неправильно, вы продолжаете тиражировать эту неправильную версию, аргументируя только тем что вам показалось что он вас не понял. А правильную версию тоже написали выше. Можно с одним паспортом, можно не сдавать. А вклеить потом приехать. Ну перечитайте же) И да, для людей полезнее прочитать правильный ответ на вопрос, а не ваше "Не нравится ответ - спасибо, и пошел искать то, что нравится.", уж извините.
Ответов: 2
M
Mara
Еще раз: я пресекаю все споры в чате❗️. Я не отвечала на этот вопрос. Спорить здесь никто не будет. Поэтому , если не нравится чей-то ответ - это значит не нравится. Но доказывать истину - не надо. Ответов может быть 10 разных и это не будет началом спора "кто прав".
M
Mon
У меня все хорошо, спасибо, что спросили. Перечитайте и мои ответы. Думаю, что решение о том чтобы вклеить визу в паспорт, по её одобрению принимает консул. Раз.
Два, чаще всего вы оставляете паспорт. Перечитайте ответы, многие так написали.
Три. Ответы были спросит консула.
Четыре. Если два паспорта оставьте один.
Пять. Если не можете - то и не делайте, зачем тогда спрашивать?
Шесть. Хамство каждому на ответ - это не нормально.
Семь. Чат, где люди делятся своим опытом, а не злорадствуют на тему ой у меня всё получилось и ответ у меня был.

Похожие вопросы 🇸🇰