👻
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ открытие фирмы ИП? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 5
M
Mara
Очень индивидуально. Если кто-то ведет такую статистику....Зависит от многих факторов, документов в первую очередь, думаю, региона подачи, оснований и тд
M
Mon
Mara
Очень индивидуально. Если кто-то ведет такую статистику....Зависит от многих факторов, документов в…
Ага, ещё там маилик консулу был с объяснениями, как ему важно уехать и у него всего один паспорт. И ему разрешили, а тут в чате злодеи сказали нет так нельзя. А я вот вас как всех 🤡 я хороший, а вы все плохие.
👻
Deleted Account
Mara
Очень индивидуально. Если кто-то ведет такую статистику....Зависит от многих факторов, документов в…
Спасибо. статистику ведут иммиграционные службы, власти. А регион подачи влияет? Подскажите знаете Какие регионы легче?
M
Mara
Deleted Account
Спасибо. статистику ведут иммиграционные службы, власти. А регион подачи влияет? Подскажите знает…
Я не имею такой информации. Те, кто подавался в других странах пишут о своем опыте иногда, с точки зрения одобрения документов, не думаю, что влияет.
Т
Татьяна
Свежей информации по статистике одобрений/отказов у Вас не появилось? (по ип)

Похожие вопросы 🇸🇰