Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
J
Julia
13 января 2023 г.
Шестимесячное ожидание продления, подкосило мои нервы)) а теперь еще и это
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Ну понимаю, ну кроме полицейского вам никто не ответит. У него ваше дело 🤷♀️ не у нас в чате.
J
Julia
Mon
Ну понимаю, ну кроме полицейского вам никто не ответит. У него ваше дело 🤷♀️ не у нас в чате.
Как всегда, головой все понимаешь, а нервы шалят)
M
Mon
Julia
Как всегда, головой все понимаешь, а нервы шалят)
Уверена, что всё хорошо.
Похожие вопросы 🇸🇰
Mateo
17 октября 2023 г.
Привет ребята ) наконец то у меня вышло Живностяк после долгих 126 дневых ожидании ) и всем того же желаю чтобы все получили чего ждут )
🇸🇰 Словакия чат
Tim
19 января 2023 г.
а если заказать справку условно сейчас и пока ее не сделали заказать еще одну (в то время пока первая еще не готова). в итоге сделают обе или только вторую? пытаюсь понять как лучше подгадать по числам...
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
22 декабря 2023 г.
а, ну я в братиславе, тут надеюсь нормально будет)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
8 декабря 2023 г.
Эх успеть бы. Чет не думала что перевод диплома не такой быстрый будет)
🇸🇰 Словакия чат
Егор
21 июня 2024 г.
Вам сейчас тут много всего "хорошего" напишут про гоу стади)
🇸🇰 Словакия чат
Tim
19 августа 2024 г.
Добрый день! Кто-то слышал про то что недействующие карты внж (просроченные, найденные) нужно возвращать в полицию, причем теперь безотлагательно? (смотрю видео на тему продления внж, и там как-то по касательной эту тему задели) Так ли это? У нас просто лежат давно уже после смены адреса карты старые, и мы как-то вообще ни слухом ни духом что их надо возвращать...
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
30 ноября 2023 г.
ну понятно, ну ладно штош, посмотрим как пройдет у меня, надеюсь все будет хорошо)
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
18 сентября 2023 г.
да
а ещё тебе могут предлагать выпить или что-то попробовать, а потом все равно предъявят счёт😂
так что теперь я всегда от всего отказываюсь или выбираю сама:)
🇸🇰 Словакия чат
eva
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер, хотела бы узнать есть ли у кого-нибудь золофт, серлифт, серената, предъявлю рецепт!
Боюсь что если пойду к терапевту, то он снова направит меня к психиатру и из-за словацкого мне будет сложно объяснить свое состояние.
А чувствую я себя не очень…
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
29 февраля 2024 г.
Ну слухайте, не поїдуть зараз більшість в рб, аж ніяк))))
Незважаючи на всі «мега привабливі» аргументи.
Медицина в Словакии 🇸🇰