Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Almaz
12 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может помочь с открытием ИП и получением внж в словакии на семью
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Ищите в интернете, здесь не публикуются контакты помогаторов
Похожие вопросы 🇸🇰
Alina
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может есть человек, который помогает с получением ВНЖ через открытие ИП в Словакии?
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Aleksandr
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Нужна помощь. Можно ли открыть ИП онлайн? Может кто-то ссылку прислать? Есть какой-нибудь гайд по открытию ИП в Словакии?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
6 марта 2024 г.
Всем привет! Мы с семьёй хотим попробовать получить ВНЖ, подскажите, пожалуйста, хорошего консультанта и помогалу (не знаю как из официально назвать) 🙂
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Marina
7 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли специальный чат по открытию ИП в Словакии. А также, возможно есть у кого контакты помогаторов проверенные 🙏🙏🙏
🇸🇰 Словакия чат
Alina
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а может кто то может посоветовать проверенного человека, который поможет с оформлением ИП?
🇸🇰 Словакия чат
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
🇸🇰 Словакия чат
Vlad
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может кто подсказать, Словакия позволяет получить гражданство по репатриации?Если да, то какие нужны основания и документы? Буду рад любой помощи, особенно от людей, которые с этим сталкивались напрямую 🙏🏻
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Tanya
12 февраля 2024 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то не так давно опыт получения внж через ИП, может быть есть возможность поделиться опытом? или может есть какие-то проверенные помогаторы…
Я так поняла, что никаких диджитал номад виз в стране нет, но как раз через ИП попробовать приехать можно айти фрилансеру?
🇸🇰 Словакия чат
Kirill
7 января 2023 г.
Добрый день, есть у кого-нибудь контакты агентов/компаний, которые помогают оформить ИП в Словакии?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
🇸🇰 Словакия чат