M
Matthew
12 января 2023 г.
У меня будет студ виза Чешская потом, если поступлю в Чешский вуз
Ответов: 10
M
Mon
Так езжайте на курсы Чехии сейчас.
M
Matthew
Mon
Так езжайте на курсы Чехии сейчас.
Не могу, я уже в Чехии. Я тут не могу подаваться на визу, только вернувшись в Украину могу
А если вернусь, меня не выпустят
M
Mon
Matthew
Не могу, я уже в Чехии. Я тут не могу подаваться на визу, только вернувшись в Украину могу А если …
Не верю в это, ведь если вы из региона действий активных, вам не куда вернуться вас должны оставить. Езжайте в Австрию.
A
Andrew
Matthew
Не могу, я уже в Чехии. Я тут не могу подаваться на визу, только вернувшись в Украину могу А если …
Если вам чехия отказала в защите, то и словакия тоже скорее всего откажет
Вы вообще что хотите ?
Защита = беженство со всеми вытекающими
Учеба = учеба

Mon
Не верю в это, ведь если вы из региона действий активных, вам не куда вернуться вас должны оставить…
Я так понял, человек очень-очень хочет именно в Чешский вуз 🤷🏻‍♂️
M
Mon
Andrew
Я так понял, человек очень-очень хочет именно в Чешский вуз 🤷🏻‍♂️
Так ну пусть тогда учится в чехии по польской визе на курсах и поступает потом. Когда проверит полиция он скажет, что из Украины и там война 🤔 зачем ехать в Словакию?
A
Andrew
Mon
Так ну пусть тогда учится в чехии по польской визе на курсах и поступает потом. Когда проверит поли…
Вот и я не понимаю. Вообще у меня знакомые с синими паспортами приехали в словакию без каких либо виз и подались на внж (по учебе в словацком институте) сразу здесь
M
Mara
А где вы ее получите?🤣🤣🤣 Вы все перепутали, нагромоздили гору из разных советов. Если вы хотите чешскую студ.визу - поступайте в вуз и подавайте на визу, но...или в Польше(если чехи примут) ,или в Украине. Или ищите, где бы вы получили защиту. Но думаю, что со студ визой вам будет трудно ее получить

Похожие вопросы 🇸🇰