Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Anastasia
12 января 2023 г.
Здравствуйте, пользовался кто-то услугами переводчика в Санкт-Петербурге с русского на словацкий в консульстве ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Пользовались в 2020 году. Полиция тогда приняла. Полиция Нитры.
A
Anastasia
Mon
Пользовались в 2020 году. Полиция тогда приняла. Полиция Нитры.
Мне нужен переводчик в Санкт-Петербурге
M
Mon
Anastasia
Мне нужен переводчик в Санкт-Петербурге
Я вам ответила.
Похожие вопросы 🇸🇰
Егор
30 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто нибудь пользовался услугами судебного переводчика, который переводит с немецкого и английского? Можете, пожалуйста, поделиться контактами?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
27 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь контакт переводчика для прохождения собеседования в посольстве в Москве?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Nastyshka
5 февраля 2023 г.
Добрый день, кто подавался в консульство Словакии в Санкт-Петербурге после нового года, подскажите пожалуйста консульский сбор не изменился?
🇸🇰 Словакия чат
Лана
22 августа 2024 г.
Добрый вечер! Нужен человек со знанием словацкого языка ( переводчик) при подаче документов в посольстве Словакии в Черногории,может у кого есть знакомые?
🇸🇰 Словакия чат
Ksenia
2 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Есть ли у кого-нибудь информация, где я могу сделать перевод на словацкий судебным переводчиком в Москве?
Это должен быть какой-то аккредитованный переводчик или как это доказывается, что он судебный?
Ищу ответ | Словакия
Aleksandra
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста собеседование на получение ВНЖ по открытию ИП в консульстве СПб проводится на каком языке? Нужен ли переводчик?
🇸🇰 Словакия чат
Olga
18 января 2024 г.
Привет всем, посольство в мск попросило прийти с переводчиком, есть контакты переводчика, который сейчас доступен в мск?
🇸🇰 Словакия чат
Artem
8 декабря 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь получил визу в Москве? В каком режиме работает посольство? Реально ли получить визу для поиска работы?
🇸🇰 Словакия чат
Александр
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста в посольстве Словакии в Москве примут справку о несудимости переведенную судебным переводчиком Чехии и можно справку о наличии средств из банка подать на английском языке?
Ищу ответ | Словакия
Сергей
26 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, дела с визами для граждан РФ такая же как в Чехии?
Я медбрат,хотел бы переехать работать в Словакию из Москвы.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат