Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Andrew
12 января 2023 г.
Вы же в течении 3х месяцев можете находиться в Шенгене безвизово
Если у вас будут документы на внж (например в институт поступили) то подавайтесь
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Matthew
Я же могу подаваться на внж не из Украины, а непосредственно в Словакии?
Похожие вопросы 🇸🇰
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Oksana
9 августа 2023 г.
чтобы получить визу, надо подать документы в консульство на территории РФ (если вы гражданин РФ), чтобы подать документы нужно записаться в консульство на определенную дату и время. так вот "мест нет" и бакалавров не записывают :(
🇸🇰 Словакия чат
Mara
7 февраля 2024 г.
По курсам можно было визу С не больше,чем на 3 мес., не уверена, что это еще есть. Позвоните в консульство и спросите
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Mon
4 февраля 2024 г.
Нельзя податься по шенгену, но можно податься в стране шенгена, где есть визовый отдел, например Варшава, Вена, Франция.
Для этого вам необходимо запросить исключение у министерства внутренних дел.
В закрепе есть текст на словацком.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в курсе, если есть уже подтверждение о приёме в университет Словакии, и все остальные документы будут готовы надо ли заранее записываться на приём в консульство в Москве или СПб или в этом случае примут документы за месяц до отъезда, чтобы не просрочить справку о необходимости?
🇸🇰 Словакия чат
Вячеслав
14 июля 2023 г.
Вопрос, можно ли по шенгену приехать в Словакии и там податься на визу Д, с дальнейшей подачей документов на внж ?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Вячеслав
14 июля 2023 г.
Вопрос, можно ли по шенгену приехать в Словакии и там податься на визу Д, с дальнейшей подачей документов на внж ?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪☘
20 января 2023 г.
Скажите, а на внж же можно подаваться в любом городе, я вот в трнаве если модам, то мне и статус заявления тоько в их отделении смогут скать и потом получать тоже только в их отделении?
И ещё, куда можно обратиться за получением нотариального перевода документов?
Ищу ответ | Словакия
Leo
3 апреля 2023 г.
Возможно кто то сталкивался? Нахожусь в Армении более 3х месяцев в статусе туриста, подаю на визу D по трудоустройству, нужна ли справка о не судимости из Армении?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Илья
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, у кого есть информация: возможно ли вьехать в Словакию по обычному шенгену и в миграционной службе оформить ВНЖ на основании документа о зачислении в ВУЗ и наличия общежития? Русским не дают визу Д.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат