Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Matthew
12 января 2023 г.
Нет, мне подсказали вариант получить студ. внж в Словакии на основании подготовительных курсов в Словакии (которые будут готовить меня к поступлению в Чехию)
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
А как вы потом в Чехии решите вопрос?
M
Mara
Как это может быть?🙈
Похожие вопросы 🇸🇰
Pavel
12 ноября 2023 г.
Простите меня, я ж не опытный. Тесть ожидать решения нужно не в Словакии в таком случае?
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
29 ноября 2023 г.
Приветствую, могу ли я въехать в Словакию по справке о том, что подался на внж Словакии, я гражданин Казахстана.
🇸🇰 Словакия чат
Ксения
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, для того чтобы учиться в университете в Словакии надо получать визу D, а потом уже подаваться на внж в Словакии? Но я так понимаю записаться сейчас в Москве вообще нереально? Звонила в посольство мне сказали «читайте все на сайте», на сайте ничего не поняла…
🇸🇰 Словакия чат
Даша
25 марта 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то есть опыт получения учебной визы и вообще поступления/подачи доков на в вуз? Сейчас рассматриваю вариант получить образование в Словакии, но не понимаю насколько сейчас для рф это возможно. Заранее спасибо за ответ!! Буду очень благодарна!!
Ответов: 31
🇸🇰 Словакия чат
SanDr
6 декабря 2023 г.
Привет Всем! Нужна подсказка! Я программист, сейчас в РФ и для получения ВНЖ нужно хотя бы временно устроиться на работу в Словакии с переездом, может кто знает конторы, в которые можно обратиться? Если есть альтернативные варианты - готов рассматривать любые).
Ищу ответ | Словакия
Olga
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! я нахожусь в РФ и мне нужно, чтобы меня записал на учебу человек в Словакии. Нужна ли в этом случае доверенность и подойдет ли российская, заверенная в посольстве Словакии? Заранее спасибо за помощь
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Андрей
7 июля 2023 г.
Здравствуйте. Ребёнка (16 лет) принимают в академию (как я понял, уровень колледжа) в Словакии. Подскажите, какие документы готовить? Подаваться, видимо, из Сербии. Справка о несудимости нужна на такой возраст?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Ember
7 февраля 2023 г.
Да нет. Муж намеревается вытащить меня в Словакию а я не представляю чем там буду заниматься. Каких либо умений индивидуальных нет у меня
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Matthew
12 января 2023 г.
А получив внж, у меня появится также возможность прийти в посольство Чехии в Словакии, для дальнейшего получения студ. визы Чешской
А на данный момент, я могу получить студ визу в Чехию только выехав в Украину и обратившись в Украине в посольство Чехии (что для меня нереально сейчас, меня не выпустят потом)
Да, гражданство Украины
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
19 января 2023 г.
Добрый день. Мне кажется, что я вилела в чатах, что можно дистанционно учить словацкий с оформлением с языкловые школы Словакии. Так ли это? Да, меня сейчас интересует именно обучение таким образом, не вариант для внж.
🇸🇰 Словакия чат