Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
T
Tim
12 января 2023 г.
Все из помогаторов с кем общался говорили что в Стамбуле переводчиков нет, сам тоже не нашел. Но в консульстве вот не спрашивал.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
А помогаторы вам этого не сказали?
Похожие вопросы 🇸🇰
Valentina
22 марта 2023 г.
В Кошицах и в том же stu в Братиславе, при вступительных экзаменах, дочке прямо говорили как видели её паспорт, что вы тут забыли без знания языка, на её робкие попытки сказать, но я же учу язык, реагировали очень нервно, при том другим поступающие, с другим паспортом ничего такого не говорили. Которые вообще язык не знали.
🇸🇰 Словакия чат
Olga
18 января 2024 г.
Привет всем, посольство в мск попросило прийти с переводчиком, есть контакты переводчика, который сейчас доступен в мск?
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
12 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Стамбуле не может быть судебных переводчиков на словацкий? Или в Анкаре? В России ведь они были
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
Всем привет, никто не знает, могу ли я с внж Турции подаваться в консульство Словакии в Азербайджане? о.о
Не знаю откуда эта мысль в голове, но вроде где-то что-то такое слышал
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Irina
3 августа 2023 г.
Простите что продолжу, это всё же не болталка.
Но кто-то обращался в вышестоящие органы в словакии или то, что сейчас происходит в консульстве в России, мы берем как данность?
Видела минимум 20 и более студентов кто имеет поступление, но не может поехать учиться потому что консульство не дает визы.
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
ни в чем уже .-.
мне уже в консульстве на него ответили, спасибо, просто пришел поделиться ._.
Опять же по бизнесу НА ВИЗУ Д НЕ ПРИНИМАЮТ
на подачу сразу в консульстве на внж пока принимают, если все доки нормальные
🇸🇰 Словакия чат
Don
12 февраля 2023 г.
Ребят, есть у кого контакты переводчика с русского и английского на словацкий в Братиславе?
В списке на сайте министерства юстиции все телефоны не работают
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Михаил
4 марта 2024 г.
Друзья, всем привет. Сейчас только что узнал, что консульство Словакии в Москве уже более года не даёт слоты для записи в посольство, это правда? Скажите пожалуйста
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Igor
1 апреля 2023 г.
Мне как-то раз в другую страну посредник слепил документы от агентуры, у которой даже была лицензия.
Я выяснил что документы левые, просто написав в контору куда меня собирались "трудоустраивать" через агентуру, письмо , сотрудничают ли они с таким посредником?
И конечно, оказалось, что нет.
А другие бы в посольство их ещё подали, ничего не проверяя.
И это намного сложнее история, чем данный случай.
Ищу ответ | Словакия