Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
T
Tatiana
10 января 2023 г.
При поступлении рассматривают документы. Как вы хотите распознать предвзятость?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
D
Danila
Нет ли каких то ограничений для граждан РФ? К примеру, может, приоритет принятия россиян снижен? Я не знаю, просто уточнил, может знаете. Еще раз спасибо
M
Mara
Danila
Нет ли каких то ограничений для граждан РФ? К примеру, может, приоритет принятия россиян снижен? Я …
Ограничения есть по документам, например банки и по получению виз Д, по языковым школам и курсам не дают
Е
Екатерина
Danila
Нет ли каких то ограничений для граждан РФ? К примеру, может, приоритет принятия россиян снижен? Я …
Мы интересовались - сейчас есть приоритет для детей беженцев. Их обязаны брать в школу. Остальных берут, если есть свободные места
M
Mon
Екатерина
Мы интересовались - сейчас есть приоритет для детей беженцев. Их обязаны брать в школу. Остальных б…
Я не могу согласиться с этим утверждение, потому что даже беженцам тяжело было определить детей в школу. Многие на онлайн в Украине.
K
Ksenia
Mon
Я не могу согласиться с этим утверждение, потому что даже беженцам тяжело было определить детей в ш…
А тяжело определить потому что мест нет?
M
Mon
Ksenia
А тяжело определить потому что мест нет?
Мест нет и к врачу. Это связано с консерватизмов словаком и страхом к чему то новому
Похожие вопросы 🇸🇰
Mariia
16 ноября 2023 г.
Где вы там проводите параллели вообще? Мне когда делали визу, вообще паспорт не забирали о просьбе. Вы серьёзно считаете что у вас будут по штампам в паспорте смотреть нужна справка или нет?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
N4
29 сентября 2023 г.
ааа тоесть прошлы заявления расматриваються?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Ser
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть тут такие кто релоцировался по репатриации? Хотя вопрос больше про оформление документов.
Если необходима выписка из архива, то как это организовывается?
Какой родственник может эту выписку запросить?
Как доказывать родственность?
Ну и потом в какое ведомство обращаться что бы поставили апостиль?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
16 ноября 2023 г.
Вам для чего, для какого посольства?
Узнают, это не зависит от штампов
🇸🇰 Словакия чат
Mon
22 января 2024 г.
Зачем вы выкладываете свои документы?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
мила
26 ноября 2023 г.
здравствуйте! кто-нибудь знает, как отозвать решение о прекращении рассмотрения подачи документов на ВНЖ? что значит odvolať и что мне относить в отделение полиции для этого?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
.
18 января 2024 г.
На момент подачи справка должна быть не старее скольких дней???
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
denzzz
14 июня 2023 г.
Справка о несудимости для визы д нужна с апостилем?
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Как получить разрешение на работу?
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Peter
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то узнать статус заявки, поданной на ВНЖ? Или просто ждать?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат