Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
H
Harry
9 января 2023 г.
Ну, хуже буллинга чем в России я за всю свою жизнь не встречал. В ЕС и США было с этим поспокойнее
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergei
Да везде сильно булят. Даже в супер лояльной и воспитанной Швеции дети очень жестоко издеваются друг над другом.
Вся эта история может регулироваться и её уровень сильно зависит только от самой школы и преподавателей.
В остальном же, дети очень жестокие существа у которых отсутствует эмпатия и какие либо границы дозволенного🙃
H
Harry
Sergei
Да везде сильно булят. Даже в супер лояльной и воспитанной Швеции дети очень жестоко издеваются дру…
Ну, в общих чертах я согласен, да.
M
Mon
Как когда-то мигрировавший из Узбекистана и имеющий регулярные поездки в Дагестан, могу подтвердить 🙂
H
Harry
Mon
Как когда-то мигрировавший из Узбекистана и имеющий регулярные поездки в Дагестан, могу подтвердить…
Ничего себе, любопытно
M
Mon
Sergei
Да везде сильно булят. Даже в супер лояльной и воспитанной Швеции дети очень жестоко издеваются дру…
У дома американский лицей, там учатся азиаты, арабы, русские и тд все хорошо. Сложно представить девочку в хиджабе в обычной словацкой школе, честно.
👻
Deleted Account
Mon
Как когда-то мигрировавший из Узбекистана и имеющий регулярные поездки в Дагестан, могу подтвердить…
о, землячка! 😊
M
Mara
Не будем давать оценок! Вопрос был про словацкую школу.
Похожие вопросы 🇸🇰
S
4 января 2024 г.
Не поняла из-за чего. Там для России программа ж. И консульства вроде в мск должно быть.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Павел
28 февраля 2023 г.
Да без проблем понимают, вся Латвия по-русски говорит, лучше чем в Москве))
Я даже как то pdf на телефоне показывал. Смотрят VIN и до какого действует
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Bernard
4 марта 2023 г.
Хотел написать, что не сейчас и не через полгода собираюсь уезжать.
Обнадёживают пока ребята-знакомые программисты, что, мол, уехать из РФ в Евросоюз с каждым годом будет всё легче тем же айтишникам, так как они там нужнее всего будут. Правда, нет у меня уверенности в этом. 😔
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Carry
21 марта 2024 г.
Как скажете.
Я не сомневаюсь что вы разбираетесь в работе европейского дальнобойщика лучше чем я.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
лада
10 января 2024 г.
ну не знаю, за всю свою жизнь в братиславе ни разу не сталкивалась с кражей..
братислава, в этом плане, достаточно безопасна, как по мне
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
25 ноября 2023 г.
Могу подогнать кучу минусов жизни здесь (я конечно не в Словакии, но рядом ) поначалу да, все прекрасно, а потом как подольше поживешь, станешь замечать все минусы и плохое
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Yakov
10 января 2024 г.
Праздный вопрос. Я живу в Израиле уже давно, где тот еще микс и разных людей. Так что видимо не оценил вашу чувствительность просто
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
w
21 января 2024 г.
Т.е. читала что именно бракосочетание однополых не одобрено в Словакии, но если расписаны в другой стране ЕС, то возможно воссоединение по семье. Но хз
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Don
10 марта 2023 г.
нигде такого не видел и в законе такого нет .-.
и помогаторы тож ни слова об этом не говорили
наобррот, это может быть одно из оснований живности, типо из ЕС будет удобней работать с другими международными кампаниями
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
1 апреля 2023 г.
Я знаю ситуацию с Гостади не хуже вас . Но он пишет сюда на радость конкурентам и делает хуже самому себе и тем детям которые оказались в этой ситуации
Ответов: 14
Ищу ответ | Словакия