Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
👻
Deleted Account
8 января 2023 г.
А то что я не догоняю на счёт того, что пишите вы, так это потому что вы сами меня запутали. Спросили про какую-то печать, затем сказали что не и не должно быть в принципе
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Потому что вы пишите у меня отказ. Ещё не имея решения, возможно ваши документы никто и не рассматривал даже?
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
5 ноября 2023 г.
Я его попросила написать к чему относиться и все, потому что не ясно к чему это. Как потом искать эту информацию? Ведь это простая модерация
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Egor
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте,напишите мне в лс, что вам нужно ибо по вашим сообщениям не до конца все понятно
Ищу ответ | Словакия
Степан
8 августа 2023 г.
Ну так я подал документы в соответствии со списком. Сначала мне назначили запись на внж, потом переписали на визу. В чем моя ошибка? Или чья тут ошибка?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Ой, это было в ленте новостей, так точно не вспомню и не найду. Не хочу показаться,что я все знаю и говорю,что это правда так есть. Просто в новостях увидел в соц.сетях. как на деле, хотел здесь уточнить
🇸🇰 Словакия чат
Mon
12 февраля 2023 г.
Вы пишите, что с фамилией проблемы, я пытаюсь понять почему…пока не могу 🙂
🇸🇰 Словакия чат
Tim
13 января 2023 г.
Администратор, у вас все хорошо? Здорово как-то вас зацепило. В чате ответили неправильно, вы продолжаете тиражировать эту неправильную версию, аргументируя только тем что вам показалось что он вас не понял. А правильную версию тоже написали выше. Можно с одним паспортом, можно не сдавать. А вклеить потом приехать. Ну перечитайте же) И да, для людей полезнее прочитать правильный ответ на вопрос, а не ваше "Не нравится ответ - спасибо, и пошел искать то, что нравится.", уж извините.
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
24 мая 2023 г.
я думаю смысла нет тут выяснять кто и что
у меня своя правда и мою ситуации лучше меня не знает никто
так что я сама разберусь и запишусь, видимо зря в этот чат написала, раз такое началось
🇸🇰 Словакия чат
Tim
25 января 2023 г.
Я не могу сослаться на закон, потому что там нкт ни слова про конвертиррвание этой визы в внж по трудоустройству. Я не могу дать ссылку на то чего нет. Вы утверждаете что там это есть. Дайте ссылку
🇸🇰 Словакия чат
Yuriy
19 декабря 2023 г.
в письме я просто пытался уточнить возможность подачи заявления на виду Д, если я имею ВНЖ Сербии. Без всякой детализации, мне важно было понять, принимаются ли заявления в подобном статусе.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
AG
5 августа 2023 г.
Короче. Если вам хочется сообщать о себе лишнюю информацию в рф, то велкам. Но не стоит советовать это всем
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат