Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Anna
6 января 2023 г.
Скажите , я правильно понимаю, можно открыть ип по бизнес плану который им понравится, далее добавить коды которые реально нужны и уже по ним работать ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Бизнес план запрашивают когда уже что то не понравилось 🤔
A
Anna
Mon
Бизнес план запрашивают когда уже что то не понравилось 🤔
То есть вот это собеседование в консульстве не всегда бывает?
M
Mara
Лучше делать все сразу легально и открыто, а не выдумывать, что сначала, а что потом. Потом все увидят и внж вам не продлят
Похожие вопросы 🇸🇰
Natalie
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, что для ВНЖ недостаточно только открыть ИП, а надо ещё (при собеседовании в консульстве) обосновать необходимость/пользу его деятельности для Словакии?
Ответов: 19
🇸🇰 Словакия чат
Егор
3 сентября 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение отделение, в котором будет открываться банковская карта? Не будет ли такого, что по всем вопросам надо ездить туда, где открыл? И какие банки и мобильных операторов вы посоветуете для студента?
🇸🇰 Словакия чат
Илья
21 мая 2023 г.
Всем привет! Я понимаю, что тема заезжена в чате, но могли бы вы посоветовать, как поменять водительские права на словацкие и какие для этого нужны документы?
Ответов: 35
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
22 декабря 2023 г.
здравствуйте, а можете подсказать, пожалуйста, по мобильным операторам и тарифам, кто чем пользуется, может есть какие-то акции выгодные?)
🇸🇰 Словакия чат
Roman
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста
Те, кто недавно подавался на ВНЖ по открытию предпринимательства (через ИП желательно)
Нужен ли был вам на подаче бизнес-план? Или свидетельства о регистрации ИП было достаточно?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
21 апреля 2023 г.
Я нашла компанию, возможно это он, просто сначала хочется быстрее уехать, я так поняла, что реальнее всего сделать это через ИП
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
30 ноября 2023 г.
Хм, ну я просто доверился работодателю, они там лучше знают как правильно все сделать…
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
18 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, какие банки открывают счет с визой Д? Вроде какое-то время назад писали про FIO - если есть актуальная информация, то напишите пожалуйста.
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
12 ноября 2023 г.
Спасибо большое!
А подскажите ещё пожалуйста, работать я могу только после получения внж, или самого факта подачи достаточно чтобы я могла работать по договору? В этом не уверена
🇸🇰 Словакия чат
Anastasija
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подаю анкету в ujop, просят прикрепить CV, может кто-то знает, на каком языке надо писать и где шаблон могу найти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат