Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergei
6 января 2023 г.
Лучше сразу писать конкретную желаемую дату записи.
А так могут закинуть и на лето, как это было в Сербии.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Я ещё думаю зависит от цели. Типа студентам ясное дело нужно, работодателю нужно и можно быстрее
Похожие вопросы 🇸🇰
Anton
19 июля 2024 г.
Нужно заехать по болгарскому внж и тут податься на словацкое всей семье сразу.
В самом хужшем случае - по обычной процедуре как с нуля на блю карт.
В лучшем - по какой то упрощенной.
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Может вы указали дату предполагаемого приезда в Словакию, а записаться пытаетесь после неё?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mon
5 февраля 2024 г.
Чувствую себя Дори из в Поисках немо 🙂 я выше вам написала, уже это случилось. Сделайте в вашей стране перевод на 1 язык, например русский и только после отправляете в Словакию.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Anton
19 июля 2024 г.
Ну. Вы ей написал что может д получить и ид.
А я ей написал. Что ей конечно нужно с блю карт на блю карт переходить.
Так как срок для пмж будет засчитываться.
Визы д точно не нежны.
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Yuriy
19 декабря 2023 г.
в письме я просто пытался уточнить возможность подачи заявления на виду Д, если я имею ВНЖ Сербии. Без всякой детализации, мне важно было понять, принимаются ли заявления в подобном статусе.
🇸🇰 Словакия чат
Azalí
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, когда покидаешь на лето Словакию больше, чем на 2 месяца, надо предупреждать где-то?
Ищу ответ | Словакия
Azalí
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, когда покидаешь на лето Словакию больше, чем на 2 месяца, надо предупреждать где-то?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
У вас может быть не так, но вы должны быть к этому готовы. Это не страшно и не долго, снова записываться не надо будет, просто принесете на следующий день или через день перевод
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Lena
7 июня 2023 г.
Прочитала тут, что есть возможность подаваться в Ереване, проще ли там записаться?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Mon
20 ноября 2023 г.
Лучше уточнить, что лучше заказывать курьера, а когда подаешься в Кошицах, карточка придет в Братиславу (или туда где живешь). Ездить дважды не нужно
🇸🇰 Словакия чат