Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Z
zarrina
5 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос, наверное, глупый, но может кто делал себе карту не российского банка? Мы планируем сделать для визы, но должно быть движение средств… получится ли с такой картой податься, если работодатель будет скидывать туда з/п? 🙈
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
О
Олег
Движение средств насколько мне известно для ип нужно.
Похожие вопросы 🇸🇰
Nero
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Те, кто делал справку о подтверждении финансовой состоятельности, подскажите, какой банк лучше выбрать? Принимают ли российские банки? Самому ехать карту оформлять или лучше через посредника?
Спасибо
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Konstantin
10 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Возможно избитый вопрос.
Открывают ли туристам тут счета в банке? Цель хранить денежки + переводы. Я сам не резидент Евросоюза.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Кузьма
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подсказать способы перевода денег с российской карты на словацкую? До этого бинансом перекидывал, но теперь, после того как его заблокировали, не знаю какие еще варианты есть.
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Lena
18 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то открывал счёт в словацком банке имея рабочую визу (российский паспорт) и трудовой договор, но не дожидаясь ВНЖ? Реально ли это сделать?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Люция
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, как думаете если я для визы на ВНЖ по учебе открою счёт в Газпромбанк, он не санкционный, у него карта привязана Юнионпей с возможностью расчетов за границей. Прокатит? Или в Казахстан все же ехать счёт открывать?🤔
🇸🇰 Словакия чат
Егор
3 сентября 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение отделение, в котором будет открываться банковская карта? Не будет ли такого, что по всем вопросам надо ездить туда, где открыл? И какие банки и мобильных операторов вы посоветуете для студента?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
B
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Если гражданин словакии получил страховку от сбера, она будет работать на территории России?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Илия
5 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для избежания проблем с подачей на Национальную визу вне территории РФ, лучше иметь не российскую страховку?
И если да, то какую порекомендуете?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Phalaris
13 октября 2023 г.
Доброго дня )
Подскажите пожалуйста, не нашел достаточной информации (поиском в чате тоже) - сейчас какие-то банковские карты, выпущенные в России - могут работать (оплата, снятие денег, переводы) в Словакии?
...например, ОТП-банк или чьи-то карты с UnionPay?
🇸🇰 Словакия чат
Егог
8 апреля 2024 г.
Вопрос такой, когда фирма для тебя оформляет рабочую визу, деньги на карте должны быть, при подаче на полицию?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат