M
Mon
3 января 2023 г.
Ответов: 24
H
Harry
Какая круть, спасибо!
M
Mon
Harry
Какая круть, спасибо!
Спасибо нашим подписчикам 👌
👻
Deleted Account
Это что такое?
M
MARIYA
Пожалуйста, для тех, кто по словацки пока не читает, объясните, что это.
M
Mon
MARIYA
Пожалуйста, для тех, кто по словацки пока не читает, объясните, что это.
Это прислал человек, который не читает пока по словацки и не говорит. Обычно он вставляет в переводчик и анализирует.
A
Anastasiia
Mon
Это прислал человек, который не читает пока по словацки и не говорит. Обычно он вставляет в перевод…
Там 30 листов, хоть скажите о чем это, чтобы понимать вставлять в переводчик или нет.
A
Aleksandr
Если кто будет использовать этот закон для получения визы, знайте - закон новый и лично мне одна пани полицейская доказывала, что я не могу получить эту визу потому что у меня диплом не ЕС (что было неправдой). Так что помните, что отдельные служащие все еще могут неправильно трактовать закон
A
Aleksandr
Mon
На сколько? На 90 дней?
На 7 месяцев, дают по идее вплоть до года. И у меня возможно был бы год, но я мучался с ней 5 месяцев)
M
MARIYA
Mon
Это прислал человек, который не читает пока по словацки и не говорит. Обычно он вставляет в перевод…
Я поняла, Вам интереснее поучать людей, чем просто ответить о чём документ.
M
Mara
MARIYA
Я поняла, Вам интереснее поучать людей, чем просто ответить о чём документ.
Если вам интересна Словакия, то вам нужен язык в любом случае 🤷. Поэтому я также скажу - словарь в руки и вперед. Это 521 закон для иностранцев вкс. Я также вас предупреждаю - вы пытаетесь дать оценку высказываний -- это строго запрещено в чате. Вам ответили - участник,админ - не важно кто, - не нравится или не подходит, или ожидали чего-то другого - это ваше дело, просто ищите и спрашивайте тогда в другом месте. Не нужно никого оговаривать, спорить, высказывать свое мнение по поводу чужих ответов. Читайте правила в закрепе❗️
M
Mon
Mara
Если вам интересна Словакия, то вам нужен язык в любом случае 🤷. Поэтому я также скажу - словарь в …
Человек с визой С испанской получил визу Д, уровень словацкого А2. Вот это я понимаю мотивация 👍🏽 только восхищение 👏
M
Mara
Mon
Человек с визой С испанской получил визу Д, уровень словацкого А2. Вот это я понимаю мотивация 👍🏽 т…
Это исключение, подтверждающее правило😄, видимо, там было еще что-то
D
D.
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что в новой редакции написано, что все заявления, обработка которых начата до 1 января, будут в процессе обработки в 23 году согласно положениям выше в постановлении?
Вроде так
Y
Yuriy
D.
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что в новой редакции написано, что все заявления, обработка кото…
Те что приняты в работу до нового года - по постановлению и двум приложениям прошлого года.
D
D.
Yuriy
М-да? А почему вы так решили?
Это насколько я понял с моим где-то А2. Буду рад ошибиться
👻
Deleted Account
D.
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что в новой редакции написано, что все заявления, обработка кото…
Можете в кратце объяснить о чем документ, пожалуйста? И кого он касается?