Там 30 листов, хоть скажите о чем это, чтобы понимать вставлять в переводчик или нет.
A
Aleksandr
Если кто будет использовать этот закон для получения визы, знайте - закон новый и лично мне одна пани полицейская доказывала, что я не могу получить эту визу потому что у меня диплом не ЕС (что было неправдой). Так что помните, что отдельные служащие все еще могут неправильно трактовать закон
Если вам интересна Словакия, то вам нужен язык в любом случае 🤷. Поэтому я также скажу - словарь в руки и вперед. Это 521 закон для иностранцев вкс. Я также вас предупреждаю - вы пытаетесь дать оценку высказываний -- это строго запрещено в чате. Вам ответили - участник,админ - не важно кто, - не нравится или не подходит, или ожидали чего-то другого - это ваше дело, просто ищите и спрашивайте тогда в другом месте. Не нужно никого оговаривать, спорить, высказывать свое мнение по поводу чужих ответов. Читайте правила в закрепе❗️
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что в новой редакции написано, что все заявления, обработка которых начата до 1 января, будут в процессе обработки в 23 году согласно положениям выше в постановлении? Вроде так