Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergei
3 января 2023 г.
Добрый день. Для статистики, моему товарищу тоже одобрили внж на 3 года по ИП в самом конце декабря.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Очень здорово 🥂🥂
Похожие вопросы 🇸🇰
Deleted Account
18 июля 2024 г.
Добрый вечер, если я подаюсь на продление студенческого внж, то мне нужна выписка из банка о наличии денег и выписка банковских переводов за 3 месяца? Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
AG
10 марта 2023 г.
Лично видел одобрение ВНЖ через ИП в марте этого года
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Sergei
24 мая 2023 г.
Просто для информации... сегодня отменили запись на август в Москве, предложили переподать документы на ВНЖ (по предпринимательству) уже на 2024 год. Такие дела.
🇸🇰 Словакия чат
Victoria
16 октября 2023 г.
Добрый день,
В начале ноября подаюсь на внж и после, пока рассматривается внж, хочу податься на шенген, чтобы съездить в гости к друзьям до получения ВНЖ. Есть ли риск, что это как-то повлияет на решение полиции о выдаче ВНЖ?
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Artyom
25 марта 2023 г.
Я вот с химией и математикой не дружил, у меня по ним "3" в аттестате стоит, но я подал на программу связанной с английским языком, по которому у меня "5", надеюсь, что в конце мая я получу своё "письмо счастья", в котором будет написано, что я поступил в их университет)
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
🇸🇰 Словакия чат
Abio
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Отправил в университет заверенный перевод диплома об окончании техникума (среднее образование), а также приложение с оценками. 🧑🎓
Просят прислать:
"переведенные и заверенные ксерокопии табелей успеваемости за 2 и 3 год обучения"
🆘 Что делать в таком случае?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Oksana
12 июня 2024 г.
Всем добрый день! Переезжаем в Словакию в конце июня. Занялись поиском жилья. Семья из 4 человек, 3 из которых будут работать в Плавецком Штвртоке. Подскажите, пожалуйста, какие районы можно рассматривать для поиска. Нужно поблизости к автобусной сообщению, но при этом чтобы средняя школа была не далеко.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Илия
24 мая 2024 г.
Добрый день!
У меня следующий вопрос. Я получил ВНЖ месяц назад. На этой неделе прислал в полицию все необходимые подтверждения о страховании и прохождении медицинской комиссии.
Как гарант всё необходимое я сделал в срок. Но жене ещё не приходило смс с подтверждением того, что ей будет представлен ВНЖ. В июне будет 3 месяца с момента подачи.
Есть ли примерная статистика, сколько времени после получения ВНЖ гарантом должно пройти, чтобы члену семьи сделали ВНЖ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Yury
22 февраля 2023 г.
Добрый день, уважаемые, я почитал сообщения последних недель, можно уточнить, верно ли я понял.
В настоящий момент шансы получить въездную визу D для учёбы в Словацком университете с РФ-паспортом невысокие?
🇸🇰 Словакия чат