Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
I
Ivan
28 августа 2024 г.
Всем привет.
Кто в этом году идет учиться в UKF на специальность Ruský jazyk v interkultúrnej a obchodnej komunikácií?\
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
T
Tean
Привет, я буду
Похожие вопросы 🇸🇰
@
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто может порекомендовать языковые курсы словацкого? Сейчас учусь в 10 классе, хочу за время 11-го класса выучить язык и поехать учиться в Словакию.
🇸🇰 Словакия чат
Ленар
14 июня 2023 г.
Привет сообщество. Мой сын поступил в Вуз в Кошице он лайн . Так же есть В2. Кто знает визы студенческие в РФ выдают или в Казахстан ехать?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Tatiana
6 января 2023 г.
Добрый день.Просьба подсказать.Сын учится в колледже после 9 класса,специальность веб-разработчик .Высокие баллы в учебе,также проф.спортсмен .Есть ли возможность перевода в колледж в Словакию на подобную специальность?владеет английским
Ищу ответ | Словакия
sima
20 июля 2024 г.
Всем привет!
Кто-то учится или поступает в университет Коменского в Братиславе? Очень нужна консультация по вопросу общаг и тд🙏🏼
Буду бесконечно благодарна, если кто-то отзовется.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Alexander
29 июня 2023 г.
Всем привет! В университете Коменского в этом году не принимают на языковые курсы, можете пожалуйста подсказать другое место, куда можно было бы записаться на интенсивное обучение до B2? Желательно в вечернее время 🙏🏼
🇸🇰 Словакия чат
дж
8 февраля 2024 г.
всем привет! есть тут те, кто поступали в универститеты Словакии из РФ на гум. специальности? очень хочу пообщаться с +- опытными в этом людьми
🇸🇰 Словакия чат
Alexander
30 мая 2023 г.
Всем привет! Очень хочу поступить в Братиславскую академию исполнительных искусств. Подскажите пожалуйста по своему опыту, реально ли освоить словацкий при обучении онлайн 6 месяцев, и находясь в стране 2 месяца на уровне B2? Через 8 месяцев начнутся вступительные экзамены, где мне нужно будет защищать свои творческие работы, на эк бек мэк языке это не получится)
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Alexander
30 мая 2023 г.
Всем привет! Очень хочу поступить в Братиславскую академию исполнительных искусств. Подскажите пожалуйста по своему опыту, реально ли освоить словацкий при обучении онлайн 6 месяцев, и находясь в стране 2 месяца на уровне B2? Через 8 месяцев начнутся вступительные экзамены, где мне нужно будет защищать свои творческие работы, на эк бек мэк языке это не получится)
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
1 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я в словакии захочу поступить в высшее учебное заведение, то мне из России нужен школьный аттестат нострифицированный и оценки за последние 4 года обучения-верно? И может что-то ещё? Подскажите пожалуйста-заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат
егор
22 апреля 2024 г.
Всем привет, сегодня обратились с вопросом, может ли человек с девятью классами образования в этом году успеть поступить в SOŠ? Само учебное заведение совершенно не играет роли, человеку лишь бы уехать. Есть ли какие-то варианты или в этом году он уже в пролете?
🇸🇰 Словакия чат