Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
N
Natalia
9 августа 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста могу ли я въехать на территорию Швейцарии (Цюрих) с внж словакии
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
H
Hero
Нет, только влететь или войти
T
Tatiana
Можете.
S
Sergej
Да, конечно. Как угодно: и въехать, и влететь, и зайти
Похожие вопросы 🇸🇰
Егор
25 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я получу немецкий шенген, я смогу с ним приехать в Словакию и податься на внж? Или для внж обязательно словацкую визу иметь?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Pablo
9 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть ли внж который делается внутри Словакии если приехал по турвизе!
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, могу ли я пересечь границу в Вене по учебному внж? Паспорта с собой нет
Ответов: 18
🇸🇰 Словакия чат
Диана
16 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д въехать в Словакию через Австрию?
Или въезд в Шенген только через Братиславу с такой визой?
🇸🇰 Словакия чат
helen
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Я новенькая. Подскажите, пожалуйста. Есть открытая шенгенская виза . Как добраться из Москвы до Словакии ( Братислава)?
Ответов: 21
🇸🇰 Словакия чат
.
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, я работаю в Германии по литовской визе, мне нужна словацкая виза, с кем я могу связаться?
🇸🇰 Словакия чат
Вячеслав
20 мая 2023 г.
Здравствуйте! Можно ли подать на визу Д за границей в посольство Словакии ?
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
5 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, а можно ли подать документы на ВНЖ по воссоединению семьи внутри Словакии? Если я заеду по внж, а жена по Шенгенской визе действующей?
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
29 ноября 2023 г.
Приветствую, могу ли я въехать в Словакию по справке о том, что подался на внж Словакии, я гражданин Казахстана.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
L
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста. Можно ли с ВНЖ Венгрии открыть счёт в Словакии, и в каком банке, если возможно?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат