Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
A
Artemis
1 августа 2024 г.
Здравствуйте. Я против этой войны и собираюсь этой осенью переезжать в Словакию. Можно узнать примут ли русского на работу? Мне очень жаль, что натворила россия с Украиной
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
S
Sergej
Не поискав, не узнаешь
Y
Yuri
Конечно. Меня приняли и других моих коллег из России
M
M
Найти работу можно не унижаясь и не расшаркиваясь. Выглядите жалко.
Похожие вопросы 🇸🇰
Сергей
26 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, дела с визами для граждан РФ такая же как в Чехии?
Я медбрат,хотел бы переехать работать в Словакию из Москвы.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Olga
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! я нахожусь в РФ и мне нужно, чтобы меня записал на учебу человек в Словакии. Нужна ли в этом случае доверенность и подойдет ли российская, заверенная в посольстве Словакии? Заранее спасибо за помощь
🇸🇰 Словакия чат
Валерия
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно въехать в Словакию если нахожусь в России, внж сейчас на продлении, предыдущий закончился.
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Алексей
29 ноября 2023 г.
Приветствую, могу ли я въехать в Словакию по справке о том, что подался на внж Словакии, я гражданин Казахстана.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mikhail
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, имею внж страны ЕС и планирую подаваться на внж в Словакии. Нужна ли мне справка о несудимости из этой страны ЕС, где я сейчас живу и если да то надо ли на нее апостиль?
🇸🇰 Словакия чат
Наталия
17 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли устроиться на работу русским в Словакии? Есть ли какие-нибудь кадровые агенства?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Viktoriia
6 марта 2023 г.
Здравствуйте всем. Буду признательна, если вы мне поможете советом. Собираюсь поступать в 2024 году в университет в Словакии. Я надеюсь в 2024 будет немного получше (очень надеюсь), если я поступлю, муж тоже получит визу D как член семьи или все же нет? Если нет, как ему быть? Искать работу там , чтобы ему выдали визу? И еще вопрос, возможно ли в этом году как нибудь приехать в Словакию, мне нужно купить там несколько книг. я бы закала их и никуда бы не ехала, если бы почта работала до России.
Спасибо всем кто ответит🙏
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Matthew
30 апреля 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, у меня есть Словацкая защита. В Словакии я нахожусь уже 4 месяца, т.е как я понимаю, 90 дней Шенгена у меня исчерпаны уже. Могу ли я выехать из ЕС, из Словакии, например в Турцию, на несколько недель и вернуться обратно в ЕС, в Словакию. Впустят ли меня обратно, не будет ли никаких проблем?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я получу немецкий шенген, я смогу с ним приехать в Словакию и податься на внж? Или для внж обязательно словацкую визу иметь?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Наталия
25 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Начала сейчас учить словацкий в Москве, в России. А можно ли будет продолжить изучение языка в Словакии, и где?
🇸🇰 Словакия чат