Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
I
Iron_baby
5 июня 2024 г.
Добрый день, кто подскажет, когда в сту начинается коло 2
И есть ли еще возможность поступить в словацкий вуз?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
D
Džordž
Есть, но в сту если и откроется то июнь конец/июль
На сайте я думаю написано
Похожие вопросы 🇸🇰
Анастасия
12 ноября 2023 г.
День добрый
Если у кого нибудь есть опыт смены после окончания вуза внж со студенческого на рабочий, напишите в лс, пожалуйста
Есть пара вопросов 😅
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Alexander
9 июня 2024 г.
Добрый день, может кто-то подсказать банк, где можно открыть счет еще без словацкого ВНЖ студенту?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Danila
10 января 2023 г.
Добрый день, кто знает, можно ли сейчас поступить в словацкий университет гражданину РФ? Спасибо
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Игорь
26 февраля 2024 г.
Да, скажите ещё пожалуйста, легко ли поступить в Словацкий вуз?
🇸🇰 Словакия чат
матвей
7 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста смогу ли я поступить в иностранный вуз например словацкий после окончания колледжа в россии?
🇸🇰 Словакия чат
Alexander
29 июня 2023 г.
Всем привет! В университете Коменского в этом году не принимают на языковые курсы, можете пожалуйста подсказать другое место, куда можно было бы записаться на интенсивное обучение до B2? Желательно в вечернее время 🙏🏼
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
25 июля 2024 г.
Подскажите, кто знает. Если вдруг студент не сдает сессию, через сколько дней нужно выехать из Словакии если будет зрушен студенческий статус?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Igor
29 мая 2023 г.
Добрый день! Есть решение о приеме в вуз - если я с ним пойду сейчас за ВНЖ - с какого момента оно будет активно? Слышал что только с 1 Сентября.. так ли это?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Olesya
13 марта 2024 г.
Доброе утро. Здесь есть люди, которые могут помочь с поступлением в словацкий ВУЗ?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
16 апреля 2024 г.
Доброе утро, а есть ли чаты насчёт поступления в университеты где ребята делятся информацией?
🇸🇰 Словакия чат