Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
I
Igor
9 апреля 2024 г.
Доброго дня, напомните пожалуйста из калининградской области в Польшу по туристической визе нельзя ведь заехать на автобусе правильно?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
D
Džordž
Нет
I
Igor
Džordž
Нет
А в обратную сторону из Польши в калининградской области выпускают по тур визе так?
D
Džordž
Igor
А в обратную сторону из Польши в калининградской области выпускают по тур визе так?
Да
Похожие вопросы 🇸🇰
Alexey
8 июля 2024 г.
Добрый день. С туристической итальянской визой через Вену в Братиславу могу приехать? Проблем на границе и таможне не возникнет?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Юшков
15 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли в ближайшие дни попасть из Братиславы в Минск поездом или автобусом, есть ли какие-то ограничения, может уже ездил так недавно?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Диана
16 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д въехать в Словакию через Австрию?
Или въезд в Шенген только через Братиславу с такой визой?
🇸🇰 Словакия чат
Dariia
15 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для поездки в Украину на машине зарегистрированной в Словакии
🇸🇰 Словакия чат
Дианчик🧿
9 ноября 2023 г.
добрый день, подскажите как сейчас подешевле доехать из Словакии в Москву? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Viktor
9 февраля 2024 г.
добрый день! может кто-нибудь подсказать. с учетом новых ограничений со стороны Литвы выходить в Литве гражданам РФ если ехать из РФ на калининградском поезде? с визой Д
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
.
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , могу ли я приехать в Словакию по туристической визе на несколько дней?
И надо ли для этого открывать счет на 3000 евро
Ищу ответ | Словакия
Ainura
19 февраля 2023 г.
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, если поехать на заработки в Словакию, точнее на автозавод, сколько можно заработать в месяц, какая оплата в час, и стоит ли ехать именно на автозавод? Заранее благодарю!
🇸🇰 Словакия чат
Илия
5 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для избежания проблем с подачей на Национальную визу вне территории РФ, лучше иметь не российскую страховку?
И если да, то какую порекомендуете?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
25 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а по визе С можно же выезжать на автобусе из Таллина в Питер например?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат