Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
A
Azalí
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, лечу в Россию (СПБ и Уфа) 31 марта, возвращаюсь 9 апреля. Могу забрать документы, бумаги, маленькие вещи
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
E
E
Здравствуйте Азалия
Похожие вопросы 🇸🇰
Inessa
17 апреля 2024 г.
Доброе утро! Хотела бы поделиться своим кейсом. Одобрили именно визу Д по воссоединению семьи, т.е. для подачи документов на ВНЖ на территории Словакии. Срок рассмотрения 29 дней. Подавала документы в посольстве Словакии в Болгарии, болгарского ВНЖ у меня нет. Записали по электронной почте в январе на март месяц.
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
28 апреля 2023 г.
Всем привет, ~01-03 мая еду/лечу из Москвы в Вену, могу что-то захватить. Желательно документы. Из Вены перешлю, привезу по Австрии, в Венгрию, Словакию и соседние страны без проблем. Просьба в личные сообщения.
🇸🇰 Словакия чат
Наталия
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, муж подал документы для получения ВНЖ по ИП, сейчас нашла информацию, что можно было сразу подать документы на воссоединение (вместе с его документами на ВНЖ), так ли это? Документы он подавал в Словакии, семья в РФ.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Добрый день
10.05 еду из СПБ в Вену
Могу взять документы+посылки
И трёх человек
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Maksim
18 мая 2023 г.
Подавался в Питере на визу D 5 мая, забрали копии и оригиналы документов, а анкету на ВНЖ не взяли, вернули мне её обратно. Разве они оригиналы документов не должны мне отдать обратно или они у меня забрали для того чтобы сразу было решение по ВНЖ?
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Georgia
12 февраля 2024 г.
Всем, привет! 18.02 лечу из Братиславы в Тбилиси, чуть позже буду проездом в Москве! Готовы за вознаграждение передать документы, небольшие посылки, которые можно взять в ручную кладь! Просьба обращаться в ЛС! Спасибо!)
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
k
29 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста , я как жена украинца получила одиденец,у меня все документы РФ,у мужа Украинские
Хотим полететь в Египет,подскажите,меня пустят по одиденцу обратно в страну ?И вообще возможно ли мне так выезжать?
🇸🇰 Словакия чат
.
22 января 2024 г.
Подпись и печать в оригинал бумаги есть мне это отправили и Словакии почтой
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Cari
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Возможно есть кто-то, кто летит из Москвы до Австрии / Словакии, начиная с ~ 10 февраля? Нужно передать документы.
За вознаграждение :)
🇸🇰 Словакия чат