Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
М
Михаил
4 марта 2024 г.
Друзья, всем привет. Сейчас только что узнал, что консульство Словакии в Москве уже более года не даёт слоты для записи в посольство, это правда? Скажите пожалуйста
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
G
Georgia
Добрый день! К сожалению правда
3
31444
Подскажите, а как узнали об этом?
М
Михаил
31444
Подскажите, а как узнали об этом?
Я недавно общался с сотрудником рекрутерского агенства, по трудоустройству в Словакии. И мне менеджер сказал, якобы слотов нету больше года..
Похожие вопросы 🇸🇰
Марианна
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Знакомые сказали, что консульство Словакии в Москве визы Д сейчас не выдаёт и вообще закрыто (???) Это так? Звучит странно.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Елена
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста может кто-то знает как сейчас записаться на подачу документов на визу D в посольстве Словакии в Москве?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
14 мая 2023 г.
Всем привет! А кто нибудь с рф паспортом подавался в последние пол года на визу д, чтобы открыть ип? Выдает ли Словакия ещё такие визы?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Nastyshka
5 февраля 2023 г.
Добрый день, кто подавался в консульство Словакии в Санкт-Петербурге после нового года, подскажите пожалуйста консульский сбор не изменился?
🇸🇰 Словакия чат
Alex
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Словакия сейчас принимает или нет заявления на внж по ИП, слышал в прошлом году закрыли программу для русских кто через вицу С просто приехал в страну , заранее спасибо 🙏
Ответов: 22
🇸🇰 Словакия чат
Ксения
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, для того чтобы учиться в университете в Словакии надо получать визу D, а потом уже подаваться на внж в Словакии? Но я так понимаю записаться сейчас в Москве вообще нереально? Звонила в посольство мне сказали «читайте все на сайте», на сайте ничего не поняла…
🇸🇰 Словакия чат
.
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста у кого недавно был термин в посольстве Словакии это правда что у них новое требование справка с полиции нужна?
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Elina
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получалось в последнее время записаться в консульство на получение студенческого ВНЖ? Особенно интересуют консульства не в России. Может есть кто-то, кто смог записаться в Сербии? Если да, то как долго ждали записи, что вам по телефону говорили и т.д. очень интересно.
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Nero
16 июня 2023 г.
Здравствуй, как получить запись в консульство? Москва перенаправляет на mzv, СПб просто не отвечает
🇸🇰 Словакия чат
Александр
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста в посольстве Словакии в Москве примут справку о несудимости переведенную судебным переводчиком Чехии и можно справку о наличии средств из банка подать на английском языке?
Ищу ответ | Словакия