Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
О
Ольга
26 февраля 2024 г.
Да, исключение и правда возможно
Просто ответ «да» выглядит более оптимистичным, чем ситуация в реальности.
Через исключение кейсы и правда есть. Но это капля в море по сравнению с общим количеством несостоявшихся студентов(
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
D
Džordž
какой вопрос такой и ответ был)
не встречал не одного человека, который через исключение подавался и который потом получил отказ ( из-за гражданства )
Похожие вопросы 🇸🇰
Don
21 февраля 2023 г.
Да, я понял
это еще одно подтверждение про визу D по бизнесу, просто сразу прямиком консульства
Иногда просто пугают их формулировки
Сразу на подачу внж и с внж страны где подаюсь, отказа не пришло, пришло только что они тож забиты под ноль))
🇸🇰 Словакия чат
Коля
29 февраля 2024 г.
Если так подумать, вы говорите дельные вещи, что в идеале, но жизнь далеко не идеальна и для некоторых 100€ как я заметил многовато🤔 и просто они пойдут в клинику где им решат проблему без навязывания других услуг
Ответов: 2
Медицина в Словакии 🇸🇰
Юлия
27 января 2024 г.
Думала что есть исключения. Они и правда есть, но это видимо ни виза д и ни внж)
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Ember
3 июня 2023 г.
Если дословно, то похотовость это чрезвычайная ситуация. Если по логике то скорая скорее всего
🇸🇰 Словакия чат
Anna
8 января 2023 г.
Вот после таких историй страшно в чат писать совета Спрашивать )) хотя вопросов много конечно и так мало ответов 🤪)) наверное чем больше людей поделятся своими историями, даже неудачными , тем лучше для всех. Хочется всем пожелать чтобы ни у кого никакая справка не просрочилась в ожидании остальных справок ))
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Артём
6 ноября 2023 г.
Ну а про "лишь в теории" забавно читать, учитывая количество людей с тем же израильским паспортом условным вместе с российским :)
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Sergei
13 января 2023 г.
Поэтому думаю, что при правильной аргументации и в Мск можно провернуть такую историю. Правда тетя там, говорят, не из самых милых.
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Спасибо за ответ
Может, и правда был вкусный текст,заголовок)
Просто хотелось бы узнать шанс успеха на поступлении в вуз в Словакии? Не будет ли такой ситуации,что просто не возьмут,мол,мест нет или по другим причинам не зависящим от самого человека.
🇸🇰 Словакия чат
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Бегло пролистал поиск, но ответа не нашёл. Подскажите, есть ли сейчас возможность получить внж через ИП (или с РФ паспортом все плохо), при условии что у меня сервисный контракт с Кипром, ну т.е. по факту я типичный-номад удаленщик и у меня уже есть резиденция ес. И заодно какие +- будут налоги, если в год получается больше 50к?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
25 ноября 2023 г.
Могу подогнать кучу минусов жизни здесь (я конечно не в Словакии, но рядом ) поначалу да, все прекрасно, а потом как подольше поживешь, станешь замечать все минусы и плохое
🇸🇰 Словакия чат