Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
A
Aika
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я получила внж ип. Как я могу узнать налоговый номер?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
M
Modus
А сколько дней ждали открытия ИП?
A
Aika
Modus
А сколько дней ждали открытия ИП?
1.5 месяца
Похожие вопросы 🇸🇰
Татьяна
6 октября 2023 г.
Помогите пожалуйста. Не понимаю что от меня хочет данёвый уряд. Я открыла ИП. на сколько я понимаю регистрация в торговом реестре автоматическая. В данёвом уряде хотят от меня какой-то трвалы адрес. Адрес на который оформлено ИП не подходит. Нужно какое-то доверенное лицо с постоянным проживанием в Словакии.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Василий
24 мая 2024 г.
Добрый день, хотел бы узнать, как можно получить готовую карточку внж?
Обязательно ли записываться в полицию?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Julia
19 августа 2024 г.
Всем привет! 😊 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал код безопасности BOK? При выдаче новой карточки в полиции я этот код не запрашивала..Правильно ли я понимаю, что я могу прийти в полицию по месту регистрации и запросить этот код? Какие-то документы нужны для этого или можно просто с карточкой прийти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужно куда-то предоставлять информацию о том, что у меня есть ВНЖ?
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Tatiana
3 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит перевод справки о несудимости для полиции рус-ск? Я хочу сориентироваться сколько дорого/не дорого :) Спасибо.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
🇸🇰 Словакия чат
Alexander
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как открыть ИП в Словакии если есть ВНЖ Хорватии. Какие для этого нужны документы? Особенно интересно нужна ли прописка? Нужен ли юр. адрес до открытия ИП? Возможно есть ссылка где об этом почитать. Спасибо!
Ищу ответ | Словакия
София
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, насколько сложно получить внж по языковым курсам?
🇸🇰 Словакия чат
.
11 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас обстоят дела, с получениями виз для граждан РФ ?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Iwillexplain
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких банках и на каких условиях можно октрить карту студенту без внж ?
Ищу ответ | Словакия