Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
K
Katysha🕊
14 февраля 2024 г.
Всем доброго дня ☀️
Подскажите пожалуйста, контакты персонального тренера по йоге женщина, а также массажиста женщину, территориально Трнава. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
S
Sergej
Массажистку в Трнаве подскажу, напишите мне в личку
Похожие вопросы 🇸🇰
Kkkkk
13 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего украинско говорящего гинеколога? Заранее, благодарю.🙏🏻🆘
Медицина в Словакии 🇸🇰
Сергей
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите новичку, куда постучаться за грамотной консультацией по переезду из РФ с оформлением ВНЖ по ИП, наверное в личку. Спасибо 🙏
🇸🇰 Словакия чат
Anna
2 июля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста контакты мастеров/салоны маникюра в Братиславе. Или может быть есть отдельный чат по услугам в Словакии? Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Nataliia
3 февраля 2024 г.
Всем привет!
Коллеги врачи,
Если у вас сохранились тесты и вопросы для нострификации диплома - поделитесь, пожалуйста, в личке❤️
🇸🇰 Словакия чат
Tatsiana
4 сентября 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста русскоязычного зубного врача.🙏
Ответов: 2
Медицина в Словакии 🇸🇰
Mariia
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если находишь работодателя, медицинская страховка обеспечивается им, или её нужно покупать отдельно? Заранее спасибо за ответы!
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
20 февраля 2023 г.
Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, русскоговорящего хорошего риелтора в Братиславе. Заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Iwillexplain
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер , подскажите , пожалуйста, что надо сделать , чтобы записаться к терапевту на постоянной основе ? Я студентка ( Город Нитра )
Ищу ответ | Словакия
Ruslana
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так и может есть какие-то лайфхаки: ищу терапевта, пишу всем врачам по моему району, но каждый отвечает, что мой адрес к ним не прикреплен🙄😞
Медицина в Словакии 🇸🇰
Mary
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплачивать услуги переводчика и приглашки в универ, не имея заграничного счёта? (из россии). Спасибо
🇸🇰 Словакия чат