Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
G
Georgia
12 февраля 2024 г.
Всем, привет! 18.02 лечу из Братиславы в Тбилиси, чуть позже буду проездом в Москве! Готовы за вознаграждение передать документы, небольшие посылки, которые можно взять в ручную кладь! Просьба обращаться в ЛС! Спасибо!)
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Н
Нина
Здравствуйте
А обратно в Братиславу не собираетесь?
G
Georgia
Нина
Здравствуйте А обратно в Братиславу не собираетесь?
Собираемся тем же путем, но пока четких дат нет, точно до середины марта, но билеты пока не брали...
Похожие вопросы 🇸🇰
Julia
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Если кто-то поедет из СПб на машине в сторону Словакии и будет готов взять с собой небольшой чемодан с вещами за вознаграждение, напишите, пожалуйста 🙏
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Путник
2 марта 2023 г.
Всем привет. А можете посоветовать контору для пересылки документов из Москвы в Словакию?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Evgenii
21 августа 2024 г.
Всем привет!
Ни кто не едет в ближайшее время из Братиславы в РФ? Ищем с кем документы можно передать🙂
Ищу ответ | Словакия
Evgenii
21 августа 2024 г.
Всем привет!
Ни кто не едет в ближайшее время из Братиславы в РФ? Ищем с кем документы можно передать🙂
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Kristina
26 апреля 2023 г.
Добрый день!
Есть кто летит из Москвы в Словакию, Братиславу ( Чехия, Прага, Брно) в ближайшие дни?
Хотела бы передать небольшую посылку
Напишите в лс)
Ищу ответ | Словакия
Don
22 июня 2024 г.
Здравствуйте! Можете подсказать, пожалуйста, сервис для переезда / вызова минивэна, планируем переезд из Братиславы в Будапешт, спасибо!
🇸🇰 Словакия чат
Гала
7 апреля 2023 г.
Здравствуйтe, нужна помощь в отправкe посылки из Словакии в Россию (питeр), возможно ли и к кому можно обратиться? Буду очeнь признатeльна 🙏
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
5 августа 2023 г.
Всем привет! Я приехал в Братиславу, и нашел среди своих вещей российские рубли наличными. Там немного. Хочу поменять на наличные евро. Если вдруг кому-то по какой-то чудной причине нужно - пишите в личку. 🙈 Можем договориться по курсу.
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
5 августа 2023 г.
Всем привет! Я приехал в Братиславу, и нашел среди своих вещей российские рубли наличными. Хочу поменять на наличные евро. Если вдруг кому-то по какой-то чудной причине нужно - пишите в личку. 🙈 Можем договориться по курсу.
Ищу ответ | Словакия
Cari
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Возможно есть кто-то, кто летит из Москвы до Австрии / Словакии, начиная с ~ 10 февраля? Нужно передать документы.
За вознаграждение :)
🇸🇰 Словакия чат