Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
E
Elena
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Хотела спросить, возможно ли при наличии ВНЖ по ИП паралельно учиться в словацком университете?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
E
Egor
Здравствуйте, да
E
Elena
Egor
Здравствуйте, да
Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇸🇰
Elena
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела спросить, можно же перейти со студенческого ВНЖ на предпринимательское, а в обратную сторону это возможно? Перейти с предпр. ВНЖ на студенческое?
Ищу ответ | Словакия
Татьяна
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Прошу поделиться опытом. При подаче по территориальному исключению на ВНЖ по учебе в университете нужно ли предоставлять медицинскую страховку?
На визу Д точно нужно. Вопрос именно на ВНЖ.
🇸🇰 Словакия чат
Александра
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я хотела бы пойти на языковые курсы словацкого языка при каком-либо университете , что бы курсы были аккредитованы и получить на этом основании ВНЖ , может быть как то знает хорошие курсы ?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Mary
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Планирую поступить в универ по школьному аттестату (апостиль есть). Подскажите, пожалуйста: во время подачи электронной приглашки хотят уже готовую нострификацию и судебный перевод, или достаточно одного судебного перевода?
И Надо ли делать эквиваленцию? На каком этапе поступления?
Буду бесконечно благодарна за ответ.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Всем привет, хотел уточнить вопрос, подскажите, пожалуйста: как дела обстоят с учебными визами? Надо сначала заканчивать языковые курсы,чтобы поступить в вуз? И реально ли поступить в вуз, идёт ли сокращение мест для студентов из других стран? Становится страшно обидно, если курсы язык закончишь, а в вуз поступить не сможешь из-за нехватки мест или до причинам.
Ответов: 21
🇸🇰 Словакия чат
матвей
7 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста смогу ли я поступить в иностранный вуз например словацкий после окончания колледжа в россии?
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто продлевал ВНЖ в связи поиска работы после окончания университета в Словакии , у меня есть пару вопросов, к кому можно обратиться ? Заранее спасибо
Ищу ответ | Словакия
дина
30 августа 2023 г.
здравствуйте, возможно ли сейчас получить студенческую визу ? я уже числюсь в вузе
🇸🇰 Словакия чат
Nina
21 мая 2024 г.
Здравствуйте, мой сын хочет учиться в университете прикладных искусств. Подскажите сейчас дают студенческое Внж гражданам РФ?
🇸🇰 Словакия чат
ренаточка!
26 марта 2024 г.
всем привет! спрашивала в агентстве про обучение в словакии, это правда?
🇸🇰 Словакия чат