Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
I
Ilya
16 января 2024 г.
Ищу кто летит из Москвы 19 числа в Братиславу нужно передать документы за вознаграждение ( срочно )🚨
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Или 18 числа
Д
Дмитрий
Ilya
Или 18 числа
В "попутчики" напишите
Похожие вопросы 🇸🇰
Ilya
16 января 2024 г.
Ищу кто летит из Москвы 19 числа в Братиславу нужно передать документы за вознаграждение ( срочно )🚨
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Дарья
16 мая 2024 г.
Друзья, ищу человека, который 24-25 числа поедет из Москвы в Словакию. Подаюсь в универ, нужно будет передать документы. За вознаграждение. Свяжитесь со мной, пожалуйста. Благодарю
🇸🇰 Словакия чат
Вова
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Ищу того, кто на этой или следующей неделе летит в Братиславу из Москвы. Нужно передать несколько документов. Возможно вознаграждение. Или может кто-нибудь знает чаты попутчиков где можно найти такого человека.
🇸🇰 Словакия чат
Ilya
24 декабря 2023 г.
Кто нибудь летит до 27-28 декабря из Москвы в Братиславу нужно передать документы за вознаграждение
🇸🇰 Словакия чат
Tanya
15 января 2023 г.
Добрый день.Может кто-то едет в ближайшее время с Москвы в Братиславу ?передать документ нужно
🇸🇰 Словакия чат
Georgia
12 февраля 2024 г.
Всем, привет! 18.02 лечу из Братиславы в Тбилиси, чуть позже буду проездом в Москве! Готовы за вознаграждение передать документы, небольшие посылки, которые можно взять в ручную кладь! Просьба обращаться в ЛС! Спасибо!)
Ищу ответ | Словакия
Ольга
26 апреля 2024 г.
Добрый день ! Необходимо срочно передать документ из Москвы. Если кто-нибудь летит в ближайшее время, дайте, пожалуйста, знать.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Victoria
4 июля 2024 г.
Доброго дня всем! Может быть есть люди, кто летит из Санкт-Петербурга в Братиславу в ближайшие дни? Нужно срочно передать 2 справки, за вознаграждение
🇸🇰 Словакия чат
Cari
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Возможно есть кто-то, кто летит из Москвы до Австрии / Словакии, начиная с ~ 10 февраля? Нужно передать документы.
За вознаграждение :)
🇸🇰 Словакия чат
Василий
1 июля 2024 г.
Добрый день, хотел бы узнать кто-нибудь сейчас продаётся на карточку внж в отделении полиции в Братиславе. Мне её начали делать 24 мая, до сих пор делается (делаю не по ускоренному варианту за 6 евро)
🇸🇰 Словакия чат