Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
D
Dmitry
8 января 2024 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста контакт/название фирмы/имя адвоката по вопросам продления в Словакии.
Необычная ситуация и не слишком понятно, что делать.
Заранее благодарю.
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
A
Anastasiya
Похожие вопросы 🇸🇰
Natalie
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, что для ВНЖ недостаточно только открыть ИП, а надо ещё (при собеседовании в консульстве) обосновать необходимость/пользу его деятельности для Словакии?
Ответов: 19
🇸🇰 Словакия чат
Elena
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать официально čestné vyhlásenie до определенной даты (наш арендодатель отказался давать его на срок больший, чем наш с ним договор). Может кто-то сможет помочь или посоветовать куда обратиться? Территориально в Братиславе интересует вопрос. Спасибо большое.
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите новичку, куда постучаться за грамотной консультацией по переезду из РФ с оформлением ВНЖ по ИП, наверное в личку. Спасибо 🙏
🇸🇰 Словакия чат
.
9 августа 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста для народной визы в интересах Словакии термин берёт работодатель или сам заявитель?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Danis
30 июня 2023 г.
Добрый день, может есть кто сам проходил процесс получения рабочей визы. Что нужно делать работодателю. Ответьте пожалуйста в личку. Заранее спасибо.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
25 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Начал работать в Словакии по трудовому договору. Необходимо открыть счёт для зарплаты. Гражданин России. Побыта ещё нет, только виза 521.
В ЮниКредит отказали. Если у кого-нибудь есть опыт открытия счета в ближайшее время, позитивный или негативный, поделитесь пожалуйста, чтобы знать, куда можно попробовать обратиться, а какие банки стоит избегать.
🇸🇰 Словакия чат
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
🇸🇰 Словакия чат
Anna
2 июля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста контакты мастеров/салоны маникюра в Братиславе. Или может быть есть отдельный чат по услугам в Словакии? Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
Ищу ответ | Словакия
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
🇸🇰 Словакия чат