Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
E
Egor
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте,напишите мне в лс, что вам нужно ибо по вашим сообщениям не до конца все понятно
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
A
Andrei
Может мне поможете с апостилем?)
Похожие вопросы 🇸🇰
Deleted Account
8 января 2023 г.
А то что я не догоняю на счёт того, что пишите вы, так это потому что вы сами меня запутали. Спросили про какую-то печать, затем сказали что не и не должно быть в принципе
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужно куда-то предоставлять информацию о том, что у меня есть ВНЖ?
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Ln
26 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как подать заявку на поступление в словацкий университет, что для этого нужно, как именно, вообще нету никакой информации, буду благодарна за помощь
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
AG
5 августа 2023 г.
Короче. Если вам хочется сообщать о себе лишнюю информацию в рф, то велкам. Но не стоит советовать это всем
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Mon
5 ноября 2023 г.
Я его попросила написать к чему относиться и все, потому что не ясно к чему это. Как потом искать эту информацию? Ведь это простая модерация
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mon
12 февраля 2023 г.
Вы пишите, что с фамилией проблемы, я пытаюсь понять почему…пока не могу 🙂
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Igor
6 ноября 2023 г.
насколько я знаю, сами формы уведомления поменялись, надо будет почитать, что там написано
🇸🇰 Словакия чат
Елизавета
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, вопрос будет не по теме 😅. Подскажите, пожалуйста, как понять какую приставку писать с глаголом (-za, -u, -po и тд)?
Ответов: 6
Ищу ответ | Словакия
Who
27 июля 2024 г.
Я просто не разбираюсь,мне далеко до окончания школы, поищу информацию в интернете,в любом случае спасибо всем за ответ 🙏
🇸🇰 Словакия чат
даниии
5 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите мне нужно перевести оценки в аттестате для подачи заявки подскажите переводчика
Ищу ответ | Словакия