Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
A
Andrei
13 декабря 2023 г.
Извините пожалуйста, я не оч в курсе правил апостиля...
Компания в Братиславе.А важно ли это для апостиля я увы не знаю.
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
T
Tatiana
Не для апостиля важно, а где территориально находится документ. Если в Кошице, естественно человек из Братиславы вам не будет помогать.
A
Andrei
Tatiana
Не для апостиля важно, а где территориально находится документ. Если в Кошице, естественно человек …
бумага в открытом доступе, мне ее заказывали на обычной почте в Братиславе.
5 евро вроде стоило. Она с печатью почты
Похожие вопросы 🇸🇰
Татьяна
6 октября 2023 г.
Помогите пожалуйста. Не понимаю что от меня хочет данёвый уряд. Я открыла ИП. на сколько я понимаю регистрация в торговом реестре автоматическая. В данёвом уряде хотят от меня какой-то трвалы адрес. Адрес на который оформлено ИП не подходит. Нужно какое-то доверенное лицо с постоянным проживанием в Словакии.
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
7 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, а Братиславе есть магазины с линейкой IHERB? Что то Гугл мне не выдает адреса никакие
Ответов: 12
Медицина в Словакии 🇸🇰
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Regi
11 мая 2023 г.
Я просто переживаю, что могут не принять от какой-нибудь ноу-нейм фирмы..
На сайте русского консульства прям ссылка есть, а тут-ничего
🇸🇰 Словакия чат
Pavel
12 ноября 2023 г.
Простите меня, я ж не опытный. Тесть ожидать решения нужно не в Словакии в таком случае?
🇸🇰 Словакия чат
Диана
7 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как переводить рубли в евро на постоянной основе сейчас?
Знаю, что через крипту есть способ, но, к сожалению, я в этом не разбираюсь
В Райффе высокий минимальный платеж
Заранее спасибо за ответ!
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Ой, это было в ленте новостей, так точно не вспомню и не найду. Не хочу показаться,что я все знаю и говорю,что это правда так есть. Просто в новостях увидел в соц.сетях. как на деле, хотел здесь уточнить
🇸🇰 Словакия чат
АННА
7 апреля 2023 г.
Ребята пожалуйста пните в нужном направлении. Пришел оффер из вуза Братиславы на бакалавриат. Аттестат будет только летом, на апостилирование пока не подать. Уже нужно место бронировать на консульстве на национальную визу? Может у кого есть список нужных доков или ссыль на алгортм действий?? Чего-то я потерялась... Заранее спасибо!
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
лада
10 января 2024 г.
ну не знаю, за всю свою жизнь в братиславе ни разу не сталкивалась с кражей..
братислава, в этом плане, достаточно безопасна, как по мне
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
///
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что такое občiansky preukaz číslo. Это нужно заполнять, если я из рф?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат