Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
K
Ksenia
11 октября 2023 г.
Добрый день, если кто-то оформлял недавно визу д в Спб или Мск, подскажите какую мед страховку предоставляли при подаче?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
S
Sergej
Туристическая Словакия + Шенген подойдёт от любой страховой компании
K
Ksenia
Sergej
Туристическая Словакия + Шенген подойдёт от любой страховой компании
От российской страховой подойдет, получается?
S
Sergej
Ksenia
От российской страховой подойдет, получается?
Конечно подойдёт, почему нет
Похожие вопросы 🇸🇰
Olga
14 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, возможно ли оформить какую то страховку в словакии, если здесь не зарегистрирован ?
Ответов: 1
Медицина в Словакии 🇸🇰
Ksenia
13 июля 2023 г.
Добрый день, есть ли здесь кто-нибудь, кто подавал недавно на национальную визу по постановлению 521 в СПб или Москве? Хочется уточнить по документам
Ищу ответ | Словакия
серотониновыйсиндром
28 июня 2023 г.
Добрый день, приехал по учебной визе год назад. Страховка, которую делал до переезда закончилась. Может кто то порекомендовать, какую страховку оформить здесь?
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
12 января 2024 г.
Всем добрый день! Если кто-то недавно делал загран через консульство в Братиславе, подскажите сколько времени прошло с момента подачи документов до получения готового заграна?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Лилия
10 мая 2024 г.
Добрый вечер,скажите пожалуйста,для того чтобы зарегистрироваться у терапевта с временной защитой надо ли идти в Vseobecnu и брать страховку физическую или достаточно показать документ временного проживания а они уже по базе увидят что она есть?
Ответов: 2
Медицина в Словакии 🇸🇰
Mariia
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при получении внж нужно оформить страховку за 3 дня, отправить в полицию - 30 дней. Если на момент получения внж у меня ещё действительна страховка, которую я оформляла к визе (совкомбанк), мне нужно делать какую то коммерческую или могу спокойно подождать страховку, которую делает работодатель (просто за 3 дня он вряд ли уложится). Отсчёт 3х дней идёт с момента получения карты или смс?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Roman
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста
Те, кто недавно подавался на ВНЖ по открытию предпринимательства (через ИП желательно)
Нужен ли был вам на подаче бизнес-план? Или свидетельства о регистрации ИП было достаточно?
🇸🇰 Словакия чат
Iana
28 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто-нибудь в последнее время заверял документы в консульстве СПб, есть там очереди? Сколько время закладывать на эту процедуру? Спасибо!
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Hayley
3 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как можно купить слот на подачу на студ визу Д или на внж?
Или возможно приехать по Шенгену и открыть визу уже в Братиславе?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Svetik
10 июля 2023 г.
День добрый, подскажите кто знает, сейчас до 25 июля необходимо оплатить общежитие в Нитре, если не удастся получить визу, возможно ли вернуть деньги?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат