Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
О
Ольга
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, по какой причине в СПб не принимают документы с 6.10? И надолго ли?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
А
Артём
Добрый день, тоже пришло сегодня такое письмо, только я не понял это только в СПб только или в Москве тоже
О
Ольга
Артём
Добрый день, тоже пришло сегодня такое письмо, только я не понял это только в СПб только или в Моск…
На сайте СПб есть объявление, на сайте Мск - нет
Похожие вопросы 🇸🇰
Iana
28 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто-нибудь в последнее время заверял документы в консульстве СПб, есть там очереди? Сколько время закладывать на эту процедуру? Спасибо!
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
25 ноября 2023 г.
А кто-нибудь знает что-нибудь про консульство в СПб? По какой причине закрыто и откроется ли?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
мила
26 ноября 2023 г.
здравствуйте! кто-нибудь знает, как отозвать решение о прекращении рассмотрения подачи документов на ВНЖ? что значит odvolať и что мне относить в отделение полиции для этого?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Здравствуйте,
получил письмо от 10 апреля что мне готовы выделить внж (экспресс карту не заказывал). Сама карточка до сих пор не пришла, подскажите, может у кого то есть опыт сколько ее обычно делают? Речь о голубой карте ЕС.
🇸🇰 Словакия чат
Iana
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какой срок рассмотрения документов на визу Д в Питере?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Ksenia
13 июля 2023 г.
Добрый день, есть ли здесь кто-нибудь, кто подавал недавно на национальную визу по постановлению 521 в СПб или Москве? Хочется уточнить по документам
Ищу ответ | Словакия
Aleksandr
28 июня 2023 г.
Кому нибудь уже приходило письменное подтверждение о приёме с университета Коменского? Кто знает в какие сроки ожидать?
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат
Всеволод
6 августа 2024 г.
Доброе утро, кто знает как нострифицировать документы после 11 класса?
🇸🇰 Словакия чат
Svetik
5 июня 2023 г.
Подскажите, в ближайшее время,кто нибудь делал справку о несудимости в Москве, долго по времени?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
3 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает
Мы написали в полицию и они сказали, что одного документа не хватает
Как узнать что за документ? Если пойти к ним, они скажут, чего не хватает? И какой это документ может быть? (конечно тупой вопрос, но документы были по списку и всё у меня приняли в августе)
🇸🇰 Словакия чат