Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
М
МУСЯ
4 октября 2023 г.
насчëт получения студенческой внж, кто что-то знает, отпишитесь в личку, пожалуйста
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
E
Egor
Ответил вам в лс.
Здравствуйте.
Похожие вопросы 🇸🇰
Džordž
3 апреля 2024 г.
Напишите тут, что вас интересует - я отвечу вам ( студент )
кто-то еще подхватит и ответит тоже
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Danila
8 августа 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь знает как обстоит ситуация с выдачей виз поступившим студентам?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Nadezda
26 августа 2023 г.
Всём здравствуйте, подскажите, есть кто подтвержал свой диплом. Хочу подтвердить на лаборанта. Не понимаю, как составлять анкету. Может кто может помочь? Спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
12 ноября 2023 г.
День добрый
Если у кого нибудь есть опыт смены после окончания вуза внж со студенческого на рабочий, напишите в лс, пожалуйста
Есть пара вопросов 😅
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Nver
25 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста кто знает, какой доверенность нужен чтобы забрать нострифицю сыне из урада, ему 18. И еще электронный вариант подходит? Спасибо
Ищу ответ | Словакия
Anastasija
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подаю анкету в ujop, просят прикрепить CV, может кто-то знает, на каком языке надо писать и где шаблон могу найти?
🇸🇰 Словакия чат
О
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли хоть какая то возможность легализоваться детям в СР, которым из за языковой школы возможно придёт отказ в ВНЖ. На данном этапе они учат язык и подают приглашки....
Ищу ответ | Словакия
Гарпия
3 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Пожалуйста, подскажите, может быть кто-то знает университеты/колледжи с подготовительным годом (изучение языка)? Город любой, просто вот все, что знаете. Заранее благодарю.
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
17 апреля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, как быть. Сын поступает в вуз словацкий, но говорят, что очень сложно с получением визы. Как быть? Как ее получить вовремя , к началу учебы.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Արմ
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, а дистанционно экзы сдавать можно в ВУЗ? чтобы получить приглашение и таким образом сделать визу? или можно как-то по-другому? кто знает отпишитесь, пожалуйста
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат