Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
T
Tatiana
22 сентября 2023 г.
Кто может подсказать электронные адреса полиции для записи? Не в Братиславе. Интересуют другие города.
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
P
Pica
Rimavska Sobota
Похожие вопросы 🇸🇰
KRNK
8 мая 2024 г.
Кто-нибудь из Братиславчан подавался в полиции других городов? Какой можете посоветовать?
Смотрю терминов в отделение Братиславы вообще нет((. По моей ситуации можно в другом отделении податься, вот думаю где лучше.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Viktor
8 ноября 2023 г.
не подскажите почтового оператора для пересылки документов из Москвы в Братиславу?
🇸🇰 Словакия чат
Nikolai
13 апреля 2023 г.
возможно кто-то делал доверенность через нотариуса в Братиславе? можете посоветовать кого-то?
Ответов: 17
🇸🇰 Словакия чат
Владимир
7 августа 2023 г.
Кто может мне подсказать как быть?
При записи в иммиграционную полицию в Братиславе указал российский телефон и никакая смска с пин-кодом для явки на термин на него не пришла?
Что теперь делать? есть какая-то возможность редактировать эти данные? Или как мне попасть на термин без этого пинкода?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Emil
14 января 2023 г.
Всем привет! Каким образом можно узнать дошла ли справка из поликлиники и страховка до полиции в Братиславе? Есть ли опция очно придти и вопросы задать? По электронной почте
[email protected]
не отвечают(
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
.......
5 апреля 2024 г.
Привет всем
А есть здесь кто-то, кто недавно записался в полицию в Братиславе на выдачу побыта? На какое число вы записались, чтобы понимать очередь…
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Alexey
8 июля 2024 г.
Понял, спасибо. Ещё вопрос из Братиславы в какие города Италии есть рейсы, может кто-то подскажет
🇸🇰 Словакия чат
Leo
21 апреля 2023 г.
Товарищи, какими картами удобнее пользоваться в Братиславе? Как добраться из Аэропорта Вены в Братиславу вечером(экономно, не на такси)? И какую симку посоветуете, звонить мало интернета от 20гб?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Mon
8 февраля 2023 г.
Никто не влияет на выдачу внж, кроме полицейского. Да, они помогут вам подготовить документы. Но вряд ли кто то из них заинтересован в вашем результате.
Ответов: 21
🇸🇰 Словакия чат
мила
26 ноября 2023 г.
здравствуйте! кто-нибудь знает, как отозвать решение о прекращении рассмотрения подачи документов на ВНЖ? что значит odvolať и что мне относить в отделение полиции для этого?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат