Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
D
Dmitry
2 августа 2023 г.
День добрый
По-моему есть чат с теми, кто переводит деньги из снг и обратно, кто-то может поделиться? Спасибо
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
S
Sergej
https://t.me/eur_rub_SVK
Похожие вопросы 🇸🇰
G
5 февраля 2024 г.
чат, всем доброго дня! Есть кто хорошо владеет разговорным языком и может помочь? Буду очень благодарна
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто как деньги меняет, может есть какие то чаты или группы специальные? Мне нужно поменять безналичные евро на рубли.
Заранее Спасибо 🙏
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Michael
25 июля 2023 г.
Добрый день
Возможно кто-то подскажет
Как и где лучше перевести деньги в Россию ?
🇸🇰 Словакия чат
Anastasiya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Размышляем о возможности переезда, скажите пожалуйста кто-то пользовался услугами агенств по помощи в получении внж? Какими конкретно агенствами? Сколько стоило для вас?
Будем очень благодарны за ответы❤️
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Davron
10 февраля 2023 г.
Всем привет, в РФ сейчас кто-нибудь деньги пересылает, как в течение дня перевод сделать, это возможно
Ответов: 10
Ищу ответ | Словакия
.......
11 мая 2024 г.
Добрый день. Если в чате кто-то, кто получил новый побыт взамен другого, выданного по другому основанию- нужна ли в этом случае справка о несудимости? У меня здесь побыт по учебе, буду подаваться по работе- не могу понять, нужна она или нет. Заранее всем спасибо за ответ
🇸🇰 Словакия чат
Mara
15 октября 2023 г.
Уважаемые участники, кто пользовался e-sim, поделитесь пожалуйста инфо с чатом. Будет очень полезная информация для вновь прибывших.
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ открытие фирмы ИП? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Doja
2 октября 2023 г.
Добрый вечер, есть люди которые в идеале знают Словацкий язык? Прошу написать в лс
Нужна помощь, само собой за вознаграждение
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
23 июля 2024 г.
Добрый день! Есть тут у нас в чате люди кто прививался от клещевого энцефалита в словакии?
🇸🇰 Словакия чат