Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
O
Oksana
30 июля 2023 г.
Ребят, кто то может помочь? Нужно родным отправить 35000 рублей на русскую карту, а я здесь отправлю евро в Ваш банк
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
S
Sergej
Для таких операций существует специальный чат:
https://t.me/eur_rub_SVK
O
Oksana
Sergej
Для таких операций существует специальный чат: https://t.me/eur_rub_SVK
Спасибо
Похожие вопросы 🇸🇰
Nika
27 января 2023 г.
Всем привет, хочу в Украину родным денег отослать, подскажите как на карту возможно отправить физ лицу?
Ищу ответ | Словакия
zarrina
5 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос, наверное, глупый, но может кто делал себе карту не российского банка? Мы планируем сделать для визы, но должно быть движение средств… получится ли с такой картой податься, если работодатель будет скидывать туда з/п? 🙈
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Serega
16 июля 2023 г.
Я бы посоветовал Грузию, находите кто сможет за вас заплатить за kyc, стоит 50 лари. Удаленно подаете анкету, в случае одобрения приезжаете за картой, можно получить в тот же день. Можно указать российский номер
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Andrii
14 августа 2023 г.
Здравствуйте
Как сейчас можно перевести деньги с карты русского банка на карту словацкого банка?
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет. Поменяю евро
на рубли. Рубли нужны на росс карту 50 тысячи рублей.
Евро наличными или переводом
Пишите в личку
Ищу ответ | Словакия
Макс
16 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите как можно перевести деньги со словацкого счёта на русскую карту?
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Nero
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Те, кто делал справку о подтверждении финансовой состоятельности, подскажите, какой банк лучше выбрать? Принимают ли российские банки? Самому ехать карту оформлять или лучше через посредника?
Спасибо
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
5 августа 2023 г.
Всем привет! Я приехал в Братиславу, и нашел среди своих вещей российские рубли наличными. Хочу поменять на наличные евро. Если вдруг кому-то по какой-то чудной причине нужно - пишите в личку. 🙈 Можем договориться по курсу.
Ищу ответ | Словакия
Artem
22 марта 2024 г.
Привет, ищу
кому нужны Рубли в России - у меня там 300т, хочу поменять на Евро. (Личная встреча - можете скинуть мне на PayPal или наличкой после того как я вам перекину с карты на карту в РФ) 😊
Если кто знает более подходящую группу где предложить (я в Вене/ но бываю в Братиславе) то буду благодарен.
🇸🇰 Словакия чат
Mikhail
8 сентября 2023 г.
Всем привет . Как выгоднее и надежнее перевести деньги с карты российского банка человеку в Словакии?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат