Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
I
Iwillexplain
30 июля 2023 г.
Добрый вечер , знаю , что есть много чатов для отдельных городов , подскажите такие для Нитры , пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Y
Yuri
Я искал и не нашёл. Можем сами и организовать!
Похожие вопросы 🇸🇰
Алёна
18 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста номер консульства в Питере, что все номера которые указаны, не могу на них дозвонится 🤷♀️
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Regi
3 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Понимаю, что чат про Словакию и жизнь в ней, но может кто знает, Австрия пускает со словацкими визами Д?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
snusya
3 июня 2024 г.
изучаю чат - не могу понять что такое " территориальное исключение ", добрые люди, пожалуйста, подскажите((
🇸🇰 Словакия чат
Alyonka
6 марта 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста сайты/чаты, где можно поискать аренду квартиры в маленьких городах, НЕ в Братиславе.
Интересует Мартин, Нитра, Прешов и тд
Ищу ответ | Словакия
Дмитрий
26 сентября 2023 г.
Добрый день, дальние знакомые посоветовали "болталку". Я так понял, что это закрытый чат и необходимо приглашение. Что надо сделать, чтобы его получить? ))
🇸🇰 Словакия чат
Iana
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Вдруг кто знает чат «дети в Словакии», подскажите, нужна информация по начальным школам.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Marina
7 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли специальный чат по открытию ИП в Словакии. А также, возможно есть у кого контакты помогаторов проверенные 🙏🙏🙏
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
13 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то знает в Zilina какие-то места, где можно провести конференцию с ночёвкой (какой-то недорогой пансион)?
Или может в других местах не очень далеко от Братиславы?
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
7 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, телеграмм каналы, facebook съема жилья в Дунайской Стреде, если такие есть. Про nehnutelnosti, bazos знаю. Нашел группы только с общей доской объявлений
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
🇸🇰 Словакия чат