Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
М
Михаил
21 июля 2023 г.
(рабч. виза)Добрый день всем, скажите пожалуйста, кто получал в последние 2-3 месяца рабочую визу, за сколько дней от подачи заявки до вручения паспорта с визой у вас ушло времени?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
R
Rasul
2 месяцев
Похожие вопросы 🇸🇰
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,кто делал загран паспорт в дп документ,за какой срок делался срочный? И можно подать эл.заявку и потом,как он будет готов приехать? То бишь не находясь при подаче заявки в Братиславе
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
12 января 2024 г.
Всем добрый день! Если кто-то недавно делал загран через консульство в Братиславе, подскажите сколько времени прошло с момента подачи документов до получения готового заграна?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при получении внж нужно оформить страховку за 3 дня, отправить в полицию - 30 дней. Если на момент получения внж у меня ещё действительна страховка, которую я оформляла к визе (совкомбанк), мне нужно делать какую то коммерческую или могу спокойно подождать страховку, которую делает работодатель (просто за 3 дня он вряд ли уложится). Отсчёт 3х дней идёт с момента получения карты или смс?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Любовь
29 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в текущих реалиях получить визу C с целью поездки "учеба" (нужно съездить на неделю на обучающий семинар)? Есть ли вообще такая возможность и какие нужны подтверждающие документы?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
14 мая 2023 г.
Всем привет! А кто нибудь с рф паспортом подавался в последние пол года на визу д, чтобы открыть ип? Выдает ли Словакия ещё такие визы?
🇸🇰 Словакия чат
Michael
10 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, выдает ли сейчас трудовые визы Словакия россиянам? Заранее благодарю
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Elena
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько долго оформляется загран паспорт РФ через консульство в Братиславе? Большие ли очереди при записи? И можно ли оформить второй загран в дополнение к предыдущему?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
12 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько примерно дней делается карта ВНЖ после первой подачи документов в полицию по приезде в Словакию?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
😎
8 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, сколько дней рассматривают в посольстве заявление на внж? назначили термин, сколько дней плюсовать от даты термина.
и нужно ли сразу страховку покупать, русскую или словацкую?
🇸🇰 Словакия чат
Hayley
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто подается на студ визу из РФ. Получилось записаться на подачу?
2 недели назад писала в консульстве с просьбой записать, до сих пор молчат.
Кто знает, что можно сделать?
Спасибо большое за ответ!
🇸🇰 Словакия чат