Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
N
Natalia
17 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, на подачу для рабочего внж нужна страховка ? Или только контракт с работы, фин обеспечение , и обеспечение жильем ? Заранее спасибо за ответ
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
E
Egor
Добрый день, мед. страховка не обязательна. Всё остальное да, нужно + фото и справка о несудимости (не требуется если смена типа/вида внж)
Похожие вопросы 🇸🇰
Mariia
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если находишь работодателя, медицинская страховка обеспечивается им, или её нужно покупать отдельно? Заранее спасибо за ответы!
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
12 ноября 2023 г.
Спасибо большое!
А подскажите ещё пожалуйста, работать я могу только после получения внж, или самого факта подачи достаточно чтобы я могла работать по договору? В этом не уверена
🇸🇰 Словакия чат
Anastasiya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Размышляем о возможности переезда, скажите пожалуйста кто-то пользовался услугами агенств по помощи в получении внж? Какими конкретно агенствами? Сколько стоило для вас?
Будем очень благодарны за ответы❤️
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Regi
8 августа 2023 г.
Доброе утро!
Скажите пожалуйста, нужно ли записываться на выдачу пмж в миграционную полицию?
Или просто прихожу в часы работы
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
11 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, при подаче документов в полицию на рабочую визу в каком виде должен быть контракт на жилье ? Есть какой то стандарт, или же в свободной форме с указанием информации обо мне? ФИО, дата рождения, номер паспорта , но ко ID?
Заранее спасибо за ответ
Ищу ответ | Словакия
Ирина
4 января 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, какая сейчас обычная цена за услугу прописки для подачи на внж на человека за год? Именно прописка, не аренда.
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
25 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, какая страховая лучше Dovera или Union insurance company?
Мне нужно оформить для работы , не могу выбрать
Может кто то сталкивался с одной из двух и может посоветовать какая лучше , или наоборот у кого то был негативный опыт
Заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Olga
14 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, возможно ли оформить какую то страховку в словакии, если здесь не зарегистрирован ?
Медицина в Словакии 🇸🇰
Лилия
10 мая 2024 г.
Добрый вечер,скажите пожалуйста,для того чтобы зарегистрироваться у терапевта с временной защитой надо ли идти в Vseobecnu и брать страховку физическую или достаточно показать документ временного проживания а они уже по базе увидят что она есть?
Ответов: 2
Медицина в Словакии 🇸🇰
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
🇸🇰 Словакия чат