Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
A
Anton
3 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по налогам ИП. Платит ли ИП НДС, если его единственный клиент находится не в ЕС (ОАЭ)?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
E
Egor
Добрый день, не платит.
Похожие вопросы 🇸🇰
Asd
27 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста.
Нужно ли платить сборы таможенные (утилизационный сбор) если гражданин РФ с ВНЖ ЕС временно въезжает на авто в РФ?
Нужен ли перевод документов при заполнении декларации на таможне?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
18 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность получить ВНЖ в Словакии аналогично Черногории, с помощью бизнеса, который не приносит прибыли? Либо другие какие-то способы легализоваться, без работы и супруга в Словакии. Если да, то какую сумму налогов необходимо платить ежемесячно? Сколько стоит само открытие ИП/ООО в среднем с помощью фирмы?
🇸🇰 Словакия чат
Антон
25 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я трудоустроен на Словакию как ИП, есть ВНЖ, и при этом удаленно работаю на РФ с территории Словакии, то став резидентом Словакии, какой процент налога мне нужно платить с русской зарплаты в налоговую Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
Нина
16 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хотим подаваться на ВНЖ на основании ИП. Чтобы ИП открыть надо находится в стране? Открывать ИП надо до подачи заявления в посольстве?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Roman
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста
Те, кто недавно подавался на ВНЖ по открытию предпринимательства (через ИП желательно)
Нужен ли был вам на подаче бизнес-план? Или свидетельства о регистрации ИП было достаточно?
🇸🇰 Словакия чат
ArtemIT
11 марта 2023 г.
Подскажите, у кого ип в Словакии, сколько платите всех налогов включая соц отчисления, соцстрах (если они есть) с дохода допустим в 1тыс евро в мес? По оказанию различных айти услуг при работе на зарубежных клиентов
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
krl
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если человек совладелец бизнеса в Словакии (соучредитель компании которая, сдаёт в аренду свою недвижимость), он гражданин РФ, но живёт в Турции несколько лет, может ли он поучить ВНЖ?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Alexander
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как открыть ИП в Словакии если есть ВНЖ Хорватии. Какие для этого нужны документы? Особенно интересно нужна ли прописка? Нужен ли юр. адрес до открытия ИП? Возможно есть ссылка где об этом почитать. Спасибо!
Ищу ответ | Словакия
Татьяна
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста ссылку на дополнение к закону о подаче гражданами РФ сразу на ВНЖ по предпринимательству, а не на визу Д.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Оля
17 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Мне в компании-помогаторе сказали, что я могу податься в Консульстве в Петербурге сразу на ВНЖ (по основанию ИП). Это так?Слышали ли про одобрения или отказы?
🇸🇰 Словакия чат