Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
О
Ольга
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите есть ли сейчас возможность подать на визу по учебе из России? и какие уч заведения могут ее дать? спасибо
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
E
Egor
Добрый день, можно подать на визу в РФ в консульстве Словакии. Они выдают визы. Основание - зачисление в ВУЗ (государственный, любой).
Похожие вопросы 🇸🇰
Ольга
22 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите возможно ли сейчас гр РФ получить рабочую визу? и как это сделать? спасибо
Ответов: 4
Ищу ответ | Словакия
.
28 июня 2023 г.
Приветствую, подскажите, можно ли сейчас устроится на завод по рабочей визе? сам из РФ, спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Александра
7 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выдает ли сейчас Словакия рабочие визы для Россиян?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Ekaterina
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для поступления в вузы Словакии нужно апостилировать российский аттестат и диплом?
🇸🇰 Словакия чат
.
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем !
Подскажите, пожалуйста, можно ли поступить, после российского колледжа в университет Словакии ?
Буду благодарен за ответ
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У кого был опыт поступления с российским гражданством в ВУЗ Словакии в этом году? Можете порекомендовать компанию или помогатора?
Ищу ответ | Словакия
Gleb
1 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я в словакии захочу поступить в высшее учебное заведение, то мне из России нужен школьный аттестат нострифицированный и оценки за последние 4 года обучения-верно? И может что-то ещё? Подскажите пожалуйста-заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат
31444
26 февраля 2024 г.
Подскажите, визы студентам из России дают сейчас?
Ищу ответ | Словакия
Artem
19 апреля 2023 г.
всем привет. Возможно ли сейчас россиянину получить студенческую визу в словакию ?
🇸🇰 Словакия чат
Даша
25 марта 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то есть опыт получения учебной визы и вообще поступления/подачи доков на в вуз? Сейчас рассматриваю вариант получить образование в Словакии, но не понимаю насколько сейчас для рф это возможно. Заранее спасибо за ответ!! Буду очень благодарна!!
Ответов: 31
🇸🇰 Словакия чат