Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
M
Maria
2 июля 2023 г.
Или из Лиона еще. Не знаю еще как полечу, нужно открыть франц шенген. Оттуда хочу до Словакии доехать.
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
E
Egor
https://www.omio.com/app/search-frontend/results/ED62F9A3E0DC14363BAF1DB564DD56181/flight?locale=en
Можете смотреть например на omio , там есть авиа, поезда и автобусы, все сразу чтобы сориентироваться
M
Maria
Egor
https://www.omio.com/app/search-frontend/results/ED62F9A3E0DC14363BAF1DB564DD56181/flight?locale=en…
Большон спасибо, гляну
Похожие вопросы 🇸🇰
Егор
25 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я получу немецкий шенген, я смогу с ним приехать в Словакию и податься на внж? Или для внж обязательно словацкую визу иметь?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
.
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, я работаю в Германии по литовской визе, мне нужна словацкая виза, с кем я могу связаться?
🇸🇰 Словакия чат
adelya
23 июня 2024 г.
здравствуйте! Если я щас нахожусь в словакии по визе Д, которая заканчивается в июле, студенческое ВНЖ еще ожидаю, нужно ли мне будет покинуть Словакию, когад виза закончится? или же начатый процесс открытия ВНЖ дает мне возможность остаться в стране?
🇸🇰 Словакия чат
Aleks
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть шенген. Паспорт РФ. Могу ли я, приехав в Братиславу, открыть там ИП? А затем подать на внж? Или я должен подавать из другой страны? Нахожусь в Турции. Пока что срок легального нахождения в Турции не вышел, но счет идёт на дни. Внж Турция сейчас не дает.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Егор
17 октября 2023 г.
В общем я еще до войны, уехал в Израиль, как и многие мои знакомые тут я остался нелегально, работаю и тд, сейчас же хочу получить внж в Словакии, вот именно по этому хотел получить консультацию
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
20 мая 2023 г.
Доброго дня. После подачи на внж можно ли выезжать из Словакии в соседние страны, до получения карточки? Или необходимо обязательно находиться в Словакии. Знаю, что границ как таковых нет и никто обычно не проверяет это. Но сейчас в мае вроде будут эти границы в связи с форумом 🤷🏽♀️
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Sergen
23 мая 2023 г.
Подскажите пж 🙏🏾, с российским заграном и внж Испании, можно как-нибудь, где-нибудь получить чешскую студенческую визу? Или словацкую
Или вообще нереально…
🇸🇰 Словакия чат
Платон
5 октября 2023 г.
утро доброе, хотелось бы у вас узнать
в данный момент Словакия визы не выдает, но можно ли получить визу в другой стране? (например мультивизу или получить визу в Словакию из другой страны)
🇸🇰 Словакия чат
Лана
7 июля 2024 г.
Здравствуйте. Сын едет в Словакию , имеется внж. Пересечение границы из Калининграда в Варшаву сейчас возможно или лучше ехать через Литву - Каунас ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
helen
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Я новенькая. Подскажите, пожалуйста. Есть открытая шенгенская виза . Как добраться из Москвы до Словакии ( Братислава)?
Ответов: 21
🇸🇰 Словакия чат