Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
K
Ksenia
2 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Есть ли у кого-нибудь информация, где я могу сделать перевод на словацкий судебным переводчиком в Москве?
Это должен быть какой-то аккредитованный переводчик или как это доказывается, что он судебный?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
S
Sergej
По поводу судебного переводчика отправил вам в личку контакт. Судебный переводчик имеется в соответствующем реестре словацких судебных переводчиков
Т
Триписят
Sergej
По поводу судебного переводчика отправил вам в личку контакт. Судебный переводчик имеется в соответ…
А можно мне тоже контакт?
O
Olga
Sergej
По поводу судебного переводчика отправил вам в личку контакт. Судебный переводчик имеется в соответ…
Здравствуйте! И мне тоже, пожалуйста, контакт скиньте
Похожие вопросы 🇸🇰
Екатерина
26 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите справку о несудимости для подачи на ВНЖ в Москве переводить у судебного переводчика или достаточно обычного нотариальное перевода с русского на словацкий?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Василий
6 августа 2024 г.
Добрый день, хотел бы спросить, может быть кому-нибудь известен сайт, где можно найти судебного переводчика?
Мне нужно перевести подтверждение об обучении со словацкогона русский
🇸🇰 Словакия чат
Aleksei
16 января 2024 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, на данный момент в Москве есть судебный переводчик для перевода документов на ВНЖ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
7 января 2024 г.
Подскажите..При подаче на внж в Москве ( воссоединение пожилого родителя ), нужно переводы оригиналов документов как то заказывать из Словакии ( у судных переводчиков) или в посольстве могут подтвердить перевод от российский переводчиков? Кто нибудь подавался , имел с эти дело? Спасибо
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Alinka
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, а где можно сделать судебный перевод в Москве?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
8 января 2024 г.
С этим уже понятно.Сейчас обсуждаем переводчика. Возможно ли воспользоваться услугами переводчика в Москве или посылать только судебному в Словакию
🇸🇰 Словакия чат
Яся
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался.
Что делать, если в реестре судебных переводчиков нет языка, с которого нужен перевод на словацкий?
Ответов: 35
🇸🇰 Словакия чат
Vlad
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то здесь кто недавно менял рос. водительское удостоверение на словацкое? Надо ли переводить права предварительно? Плюс справка с консульства уже на словацком, с ней что-то надо делать?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Максим
13 июля 2023 г.
Товарищи, кто-нибудь уточнял информацию в консульстве (спб) касательно онлайн заверенных переводов справок об отсутствии судимостей и из банка о наличии средств? Можно с ними подаваться? Или в Словакию отправлять документы на перевод?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Maximilian
18 июля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь пробовал заверять выписку из банка и несудимость в консульстве? Или только судебный перевод в Словакии?
🇸🇰 Словакия чат