Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
E
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Всем добрый день) кто-нибудь, сколько сейчас занимает времени одобрение нового внж при смене студенческого на рабочий? И обязательно ли ждать саму карточку внж, чтобы начать работать?
Ответов: 7
Ищу ответ | Словакия
S
Sergej
До 90 дней. Карту ждать не обязательно
E
Ekaterina
Sergej
До 90 дней. Карту ждать не обязательно
это да, а фактически сколько дней проходит в последнее время, интересно узнать)
S
Sergej
Ekaterina
это да, а фактически сколько дней проходит в последнее время, интересно узнать)
Подал заявление 16 марта, до сих пор ожидаю. Основание - трудоустройство
E
Ekaterina
Sergej
Подал заявление 16 марта, до сих пор ожидаю. Основание - трудоустройство
Это Братислава?
S
Sergej
Ekaterina
Это Братислава?
Подавался в Банской Бистрице
E
Ekaterina
Sergej
Подавался в Банской Бистрице
Можно вам в лс написать?
S
Sergej
Ekaterina
Можно вам в лс написать?
С удовольствием
Похожие вопросы 🇸🇰
.......
11 мая 2024 г.
Добрый день. Если в чате кто-то, кто получил новый побыт взамен другого, выданного по другому основанию- нужна ли в этом случае справка о несудимости? У меня здесь побыт по учебе, буду подаваться по работе- не могу понять, нужна она или нет. Заранее всем спасибо за ответ
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
DmitriiK
21 июня 2023 г.
Всем доброе! Кто в курсе - сейчас вроде действует режим ЧС - что он в целом предполагает по отношению к документам въездным, в частности к национальным визам Д (рабочая)? Если мне отказывают в выдаче внж, а срок действия визы закончился, есть ли у меня возможность после отказа попробовать трудоустроиться к другому работодателю и второй раз податься на внж? И в течении какого периода есть такая возможность?
Ищу ответ | Словакия
Татьяна
4 марта 2024 г.
Добрый день, есть у кого знакомые кто подавались на рабочую визу Д в Москве, как сейчас с этим?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Iron_baby
5 июня 2024 г.
Добрый день, кто подскажет, когда в сту начинается коло 2
И есть ли еще возможность поступить в словацкий вуз?
Ищу ответ | Словакия
Igor
29 мая 2023 г.
Добрый день! Есть решение о приеме в вуз - если я с ним пойду сейчас за ВНЖ - с какого момента оно будет активно? Слышал что только с 1 Сентября.. так ли это?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Andrey
20 января 2024 г.
Добрый день! Скажите, в каком случае нужен TIN? Всем или, например, только тем, кто трудоустроен/получает доход в Словакии?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
30 марта 2024 г.
Всем привет! Мне нужно сменить ВНЖ с волонтерского на рабочее, термин есть в Братиславе, можно ли прописку не в Братиславе сделать? Получается же я как-будто все равно на новый ВНЖ подаюсь?
🇸🇰 Словакия чат
Roman
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста
Те, кто недавно подавался на ВНЖ по открытию предпринимательства (через ИП желательно)
Нужен ли был вам на подаче бизнес-план? Или свидетельства о регистрации ИП было достаточно?
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
12 ноября 2023 г.
День добрый
Если у кого нибудь есть опыт смены после окончания вуза внж со студенческого на рабочий, напишите в лс, пожалуйста
Есть пара вопросов 😅
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Danila
8 августа 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь знает как обстоит ситуация с выдачей виз поступившим студентам?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат