Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
M
Malvina
31 мая 2023 г.
Добрый день, никто не знает как работает система когда сменил загранпаспорт, знаю что нужно это подтвердить в полиции, но нужно через электронную очередь или лично, когда есть временный вид на жительство?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
L
Liliia
Напишите им на мейл, в интернете есть все полиции в Словакии. Они вам быстро и точно дадут верный ответ
Похожие вопросы 🇸🇰
Е
22 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в полисе страховом должен стоять номер загранпаспорта? Это для визы Д. Сейчас делаем , не отражается, система не запрашивает. В прошлом году номер загранника был в полисе..
Ищу ответ | Словакия
Natalia
11 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, при подаче документов в полицию на рабочую визу в каком виде должен быть контракт на жилье ? Есть какой то стандарт, или же в свободной форме с указанием информации обо мне? ФИО, дата рождения, номер паспорта , но ко ID?
Заранее спасибо за ответ
Ищу ответ | Словакия
Ringlin
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Вопрос по машине. Как регистрировать автомобиль на российских номерах. Я прочитал в интернетах, что есть "временный ввоз". Не подскажете, какие там сроки? В течении какого времени его можно оформить, с какого момента срок считается (с въезда или с получения внж)? На какой срок оформляется этот "временный" ввоз? Может есть конторы или специалисты, которые могут с этим помочь?
Ответов: 7
Ищу ответ | Словакия
Ringlin
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
По всей видимости решение по внж будет у меня уже после окончания визы. Можно ли взять в полиции какую-то справку, в которой будет написано, что я законно нахожусь в шенгене? Или хотя бы в Словакии законно нахожусь? Если да, то как ее добыть? :)
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Alex
29 мая 2024 г.
Здравствуйте! У кого-нибудь был опыт, вы при потере карточки ВНЖ в полицию записывались конкретно на термин, чтобы новую оформить?
Просто в моей полиции термины только на конец июля. Можно ли просто придти и по «информации» это сделать в любой день?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Vlad
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то здесь кто недавно менял рос. водительское удостоверение на словацкое? Надо ли переводить права предварительно? Плюс справка с консульства уже на словацком, с ней что-то надо делать?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Илья
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, у кого есть информация: возможно ли вьехать в Словакию по обычному шенгену и в миграционной службе оформить ВНЖ на основании документа о зачислении в ВУЗ и наличия общежития? Русским не дают визу Д.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Василий
24 мая 2024 г.
Добрый день, хотел бы узнать, как можно получить готовую карточку внж?
Обязательно ли записываться в полицию?
🇸🇰 Словакия чат
мила
26 ноября 2023 г.
здравствуйте! кто-нибудь знает, как отозвать решение о прекращении рассмотрения подачи документов на ВНЖ? что значит odvolať и что мне относить в отделение полиции для этого?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Inessa
9 мая 2024 г.
Добрый день! Кто знает, сколько по времени отменяется запись в полицию?
Хочу сделать новую запись, а старую отменить.
🇸🇰 Словакия чат