A
Alexander
30 мая 2023 г.
Всем привет! Очень хочу поступить в Братиславскую академию исполнительных искусств. Подскажите пожалуйста по своему опыту, реально ли освоить словацкий при обучении онлайн 6 месяцев, и находясь в стране 2 месяца на уровне B2? Через 8 месяцев начнутся вступительные экзамены, где мне нужно будет защищать свои творческие работы, на эк бек мэк языке это не получится)
Ответов: 5
E
Egor
Добрый день! Уровень В2 высокий, не уверена, что именно он Вам понадобится для поступления, обычно достаточно А2-В1. Нужен интенсив курс, это приблизительно 20 часов в неделю (если на 4 месяца). У наших партнеров (языковая школа IC centre) можно подобрать курсы. При необходимости можете обратиться к нам за консультацией (пишите в личку)
A
Alexander
Egor
Добрый день! Уровень В2 высокий, не уверена, что именно он Вам понадобится для поступления, обычно …
Спасибо! Мне главное сначала разработать план, как пробраться в Словакию, а там уже буду определяться с программой, точно на интенсивной буду заниматься
E
Egor
Alexander
Спасибо! Мне главное сначала разработать план, как пробраться в Словакию, а там уже буду определять…
Пожалуйста!) За планом также можете к нам обратиться, сможем по своему опыту дать Вам рекомендации.
C
Chala
При усердной работе и много практики можно. Разговорный точно. С письменным по сложнее )
A
Alexander
Chala
При усердной работе и много практики можно. Разговорный точно. С письменным по сложнее )
Для начала разговорного хватит, защита устная) И будет еще полгода до начала обучения, чтобы подтянуть письменный

Похожие вопросы 🇸🇰