Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
R
Rasul
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, такая ситуация срочно нужно вылетить, из страны по делам, у меня "Живность" не разу не платил за страховку , могу ли я покинуть страну ?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
E
Egor
Добрый день, Вы имеете ввиду медицинскую страховку? Вы её оформили и сейчас в должниках? Правильно я Вас поняла?
R
Rasul
Egor
Добрый день, Вы имеете ввиду медицинскую страховку? Вы её оформили и сейчас в должниках? Правильно …
Да
E
Egor
Rasul
Да
По причине задолженности по договору медицинской страховки нет основания Вас не выпускать из страны. На таможне нет данного контроля.
Похожие вопросы 🇸🇰
Илия
5 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для избежания проблем с подачей на Национальную визу вне территории РФ, лучше иметь не российскую страховку?
И если да, то какую порекомендуете?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
k
29 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста , я как жена украинца получила одиденец,у меня все документы РФ,у мужа Украинские
Хотим полететь в Египет,подскажите,меня пустят по одиденцу обратно в страну ?И вообще возможно ли мне так выезжать?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Irina
24 июля 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите. Я через пару недель из России выезжаю через Турцию. Как только пересеку границу моя симка прекратит свое действие , а я без телефона потеряюсь. Подскажите, я в Турции в аэропорту смогу приобрести симку которая будет действовать везде, если нет, то подскажите как можно выйти из этой ситуации?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Olga
14 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, возможно ли оформить какую то страховку в словакии, если здесь не зарегистрирован ?
Медицина в Словакии 🇸🇰
Sasha
27 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с визой Д могу ди я выехать за пределы шенгенской зоны если на руках пока что нет внж, потом при въезде назад все нормально будет?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
серотониновыйсиндром
28 июня 2023 г.
Добрый день, приехал по учебной визе год назад. Страховка, которую делал до переезда закончилась. Может кто то порекомендовать, какую страховку оформить здесь?
🇸🇰 Словакия чат
AnnaSK
3 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Подаюсь на национальную визу по причине воссоединения семьи( у мужа ВНЖ Словакии)
Подскажите пожалуйста, какой пакет документов необходимо иметь при себе?
На счёт билетов на самолёт, можно ли предоставить бронь, а не покупать его?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Pavel
12 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, подали документы на ВНЖ (учеба). Сейчас ожидаем решения. Можем ли мы на основании ожидания решения остаться в стране? Или нужно выезжать? Существующие визы скоро закончатся.
🇸🇰 Словакия чат
Ikaz
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сын получил годовую визу Д, едет на работу. Можно ли с этой визой прилететь в Вену? И второй вопрос, какие документы из России он должен взять, чтобы в Словакии подать на ВНЖ? Спасибо большое!
🇸🇰 Словакия чат
Kirill
1 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у меня словацкий полис на машине с номерами РФ
Сейчас переезжаем жить в Сербию! Смогу я ездить по Сербии со Словацким полисом ? Или нужно будет обязательно делать местную Сербскую страховку.
🇸🇰 Словакия чат